SWISS BELINN - TEMPAT LUNCH HITS DI MALANG UNTUK KAMU ANAK MILENIAL

by - 22:31:00


Makanan lunch yang cocok buat kamu kaum milenial yang suka nyemil dan nyantai nihh, tempat ini pasti cocok banget buat kamu selain harga yang bersahabat tempatnya juga super nyaman!




Siapa bilang lunch di hotel melulu mahal ? 
Salah satu cafe di lobby SWISS BELINN HOTEL ini pilihan oke buat nyantai, ada berbagai kopi dan makananan yang bisa kamu pilih. Sesuai dengan tema yang di usung Modern dengan konsep Western Food yang cocok buat anak muda milenial. Dan yang pasti disesuaikan dengan kantong anak muda juga. Btw muralnya lucu ya buat foto - foto hehe



















Gimana ngiler ga liat menu diatas?  Harganya beragam bisa cek foto di atas ini untuk harga - harga makanan dan minumannya, oiia disiini juga tersedia kopi Illy loh. Untuk penggemar kopi Illy kamu bisa mampir kesini. Bukan hanya customer hotel yang boleh mampir,  lobby lounge ini juga terbuka untuk umum kok :)























News! 2 bulan ini baru banget di SWISS BELINN ada beraneka ragam cake & pastry yang murah gess, cuma Rp 12.500 sahaja di pukul rataa :) . All foto yang tyeaan upload harganya sama, cocok buat kamu yang ga mau makan berat. Terus bulan ini juga banyak aneka jus buah yang lagi diskon ^^ untuk rasa sesuai dengan harga! maknyuss*

Kalau penasaran kamu bisa langsung dateng ke lokasi dehh, Nanti kalo makin di jelasin makin ngiler gimana dongg wkwk






Tapi kamu pengen makan makanan yang khas indonesia banget?
Ada juga dong, KLIK LINK DISINI



Di hari senin, selas, rabu ada live piano juga untuk lobby lounge nya pasti bakal buka setiap hari dong mulai pagi jam 7 sampai jam 11 malam.

Gimana dong udah ngiler belum liat makanan ngezoom diatas ?




Jl. Veteran No.8A, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65145



☎️ (0341) - 550368



x



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT

 


You May Also Like

0 comments