TEMPAT FAVORIT BUAT SPA, FACIAL, NYALON, SHOPPING SEHARIAN! - HAVEN LIGHT CLINIC

by - 15:43:00


Buat apa susah,,
mau spa ya di haven clinic ajahh,,
buat apa susah, buat apa susah ?
pelayanan oke dan pastinya terpercaya


Hayo siapa yang bacanya sambil nyanyi ngaku, kkkkk 
Selamat pagi, sore siang malam untuk semua teman - teman, kali ini tyeaan mau share tempat kece yang nyaman banget buat perawatan. Sesuai dengan judulnya, tyeaan mo kenalin sekaligus mereview tempat HAVEN LIGHT CLINIC. 






HAVEN LIGHT CLINIC adalah tempat dimana kamu bisa merawat diri mulai ujung kaki hingga ujung kepala sekaligus bisa shopping juga, jadi kamu bakalan betah seharian di sini. Tepatnya ada sekitar oro - oro dowo Malang, Jl. Buring no 29 atau bisa langsung klik map di bawah yaa :)




Baru masuk udah di sambut dengan senyum dong dan dokternya ramah sekali, semua pegawainnya juga ramah - ramah, Doker nya juga detail banget jelasin tentang kondisi kulit kita kudu gimana, dapet saran juga untuk treatment yang bagus buat kita apa aja. Trussss, suasananya juga sejuk dan nyaman banget loh, nak tengok ?
















Banyak dekorasi maupun catnya yang berwarna putih dan coklat bikin adem nyaman, tenang, terus banyak tumbuh - tumbuhan juga asri banget suasananya. Mulai dari ruang depan, ruang tunggu hingga tempat spa di desain nyaman minimalis. Ruang tungu ini setelah treatment kamu juga bisa seduh minuman yang bikin kamu relax misal kaya kopi, teh, atau jahe. Eh di depan juga ada tempat lucu juga sih, ada ayunan yang di lilit pake daun sama akar, lucu nih buat foto ig hehe


Aku mah betah aja kalo suruh main ayunan gini wkwk ga sadar umur deh, haha







Aku tuh suka kalo clinic yang saat melakukan perwatan customernya di sendirikan gitu jadi ga campur aduk. Seperti HAVEN LIGHT CLINIC ini nih temen - temen jadi ruangannya bermacam - macam, ada yang buat facial sendiri, buat salon sendiri, buat massage sendiri ( ini juga di bedain untuk yang cowok dan cewek buat pasutri atau yang couple juga ada ruangannya sendiri ), terus butiknya juga di bagian depan ada sendiri jadi ga masuk kawasan treatment gitu. Yang aku suka dari ruangan spa ini tuh musik yang di putar beda sama di ruang reserfasi di depan tadi, jadi musik yang di putar tuh pelan pokoknya relax banget dengernya. Terus yang membedakan dari clinic sebelah yaitu para cust yang melakukan perawatan ga akan merasa terganggu dan malu, karena di setiap kasurnya ada gorden panjang yang bakalan di tutup saat kita melakukan perawatan nih.
Sepertinya memang sudah dirancang dan di persiapkan dengan matang oleh ownernya agar tempat clinic ini nyaman dan bikin betah para customer. good!




Tyeaan ke HAVEN LIGHT CLINIC berdua bersama ibuk, Tyeaan ambil treatment IPL Rejuv kalau ibuk SPA Rempah jadi ga bisa di foto deh dan juga pelayanannya sip kata ibuk, " pijetnya enak sampai luwes dan puas, di stim terus mandinya pake air hangat dan dingin, selesai spa minum jahet, mantepp! " kurang lebih sekitar 2 jam-an untuk pelayanan SPA
Kalau Tyeaan IPL ga sampai berjam - jam sih, jadi sistemnya cie kaya tau aja yaa, ini kerasanya tyeaan aja yaa. Awalnya yang pasti wajah di bersihkan terus di kasih gel di seluruh muka trus di laser deh tit tit tit ga sakit sama sekali.

          

Jadi treatment ini di lakukan langsung dengan ahlinya yaa. Yang ada di foto berkerudung hitam, cantik, namanya Dokter frieska. Sama seperti saat konsultasi tadi, Dokter Frieska sangat telaten dan ahli banget nanganinnya, juga sabar banget nanganin aku yang cerewet suka tanya macem - macem haha, Foto di bawah ini adalah foto setelah di laser IPL



Fungsinya adalah untuk meremajakan kulit terus pada bagian T zone berfungsi membunuh bakteri penyebab jerawat. Itu muka ada plaster soalnya abis di cublesin jerawatnya biar cepet kempes hehe




* * *




Rekomendasi banget sih mulai dari tempat dan pelayanannya, kusyukaaaa. Oiya untuk kamu yang perawatan pada bulan January ini bakal banyak paket special jadi bakal lebih murah!, terusss kabar - kabarnya sih bulan February juga bakalan ada paket special lagi nih ♥ wow
Pokonya follow aja social media dari HAVEN LIGHT CLINIC biar ga ketinggalan informasi penting lainnya, kamu juga bisa tanya - tanya dan reserfasi dulu, karena kalau minggu biasanya full.

Buka setiap hari :)
 Untuk Facial buka dari jam 09.00 pagi - 07.00 malam
Spa mulai dari 09.00 pagi - 09.00 malam



Jadi kapan kamu mau nyobain treatment di sini ?



☎  0341 - 356010
📲 081333555139 (WA)




Jl. Buring No.29, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119



X



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT




You May Also Like

0 comments