BASE MAKEUP NATURAL UNTUK PERGI SEKOLAH - MINISO MINI PONI SHELL MAKEUP BASE

by - 16:49:00


Pagi hari saat mau berangkat sekolah ribet banget ga sih belum sarapan makeup kadang juga nata buku dadakan pas mo berangkat wkwk aku banget sih ini, Jangan ditiru ya teman" hehe. Nah ini biar mempermudah kamu buat makeup dipagi hari, tyeaan ada rekomendasi base yang natural dan ringan diwajah dijamin ga terlihat dempul.







Namanya  MINISO SHELL MAKEUP BASE yang seri MINI PONI bisa kamu beli di store MINISO terdekat atau beli online di marketplace pernah liat kook, Selain bikin tone muka lebih cerah dia juga glowing loh cocok banget buat kamu yang suka makeup natural :)






INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Water, c12-15 alkyl benzoate, ethylhexyl methoxycinnamate, glycerin, polyglyceryl-4 isostearate, mica, potassium cetyl phosphate, pentaerythrityl, tetraisostearate, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, peg-100 stearate, phenoxyeathanol, carbomer, polyglyceryl-10 myristate, potassium sorbate, chlorphenesin, sodium dehydro-acetate, sodium hydroxide, fragrance, triethoxycaprylylsilane, alumunium hydroxide, squalane, tocopherol, tin oxide, ascorbyl palmitate, (+/-): titanium dioxide (cl 77891), iron oxide (cl 77491, cl 77492)




REVIEW SINGKAT :
-----------------------------------------
♥ tinggi 12.7cm
♥ lebar 4cm
♥ netto 30ml
♥ di beli di store minisoo
♥ harga RP 59.500
♥ packagingnya plastick toothpaste tube
♥ warna packaging peach
♥ ga mudah tumpah / pecah
♥ mudah dibawa travelling
♥ desain simple lucu
♥ ada banyak shade
♥ kulit sawo seperti aku sepertinya
lebih cocok pakai shade 3 beige ini
♥ testurenya ringan
♥ mudah di blend

   

♥ kurang bisa menyamarkan noda di wajah
♥ tint / tidak mudah hilang
♥ membuat lebih cerah
♥ hasil glowing


♥ cocok untuk kulit sensitive
♥ aroma wangi lembut
♥ ada glitter kecil lembut banget
♥ di aplikasikan setelah pakai skincare dan suncream









Buat temen - temen yang mau makeup buat sekolah biar terlihat natural bisa pakai moisturizer dulu pakai base ini lanjut pakai beda tabur udahh dehh terakhir pakai lip gloss. Kalau pakai basenya MINISO ini kulit terlihat sehat glowing gitu kaya pakai highlighter haha mungkin efek gliter juga yaa, Kusyuka^^

Kalau kalian gimana ?

Udah pernah nyoba ?





FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



 


You May Also Like

0 comments