MILK FIRST - CAFE SUSU SAPI YG LAGI NGEHITS DI MALANG

by - 22:59:00


Doyan nongki tapi bukan pecinta kopi?
Nah #akubanget sih ini
Kalo kalian mirip sama aku nih dan mo cari suasana yang beda, apalagi buat cewek" ya kan, dan pengen nyobain hal baru yang serba #milk hehe, pantengin artikel ini yaaa :) 














Tempatnya nyaman banget, free wifi serba warna warni gitu tapi tetep soft, lampunya warna kuning jadi suasanya di dalem cafe hangat nyaman banget buat ngobrol sama temen sampe ga kerasa uda malemm ajaa wkwkw.

Yang kusyuka dari MILK FIRST ini dia menjaga banget sama kualitas bahannya, Karena keunggulan serta ikon MILK FIRST adalah susu sapi maka mulai dari peternak, pengolahan susu sampai yogurtnya mereka bikin sendiri, asikk kannn!! Dan juga gokilnya harga yang dia sajikan ringan di kantong guys,













MILK FIRST berdiri mulai tahun 2016 sampai sekarang makin jaya dan peminat juga makin banyak, Varian rasanya beragam dan makannya juga ga kala kece saat buat ig story ( ala western ). Soal rasa kau ga peressss sihhh ! kalian wajib coba sendiri mulai minumannnya sampai puding enyakkk semua.
































Ngiler ga sih liat foto ginian?
Pudingnya super lembut aku rekomendasi bangett dehh !!



Taman Bukir, Sari Estate, Lowokwaru, Malang City, East Java 65141



MILK FIRST
-------------------------------------------------
⏰: 13.00-23.00 WIB & Minggu: 11.00-19.00 WIB
🔟: Senin-Minggu
🚫: Selasa tutup
📱: 081290343157




X




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



 


You May Also Like

0 comments