SALAH SATU REKOMENDASI RESTO DI MALANG - TAMAN INDIE RESTO

by - 05:46:00


Suasana nyaman, sejuk ala desa, enak banget buat ngumpul, pelayanan oke, pilihan kuliner beraneka ragam, soal rasa dijamin maknyussss!

Pasti sering deh males sama rutinitas hiruk piruk kerjaan, mikir deadline, belum lagi saat macet. Nah loh badmood ga kira- kira?  butuh refresh pikiran guys! gimana kalau coba makan siang atau dinner di TAMAN INDIE RESTO ??












Uda berasa laper ga nih? belum ya? oke deh fotonya tyeaan lanjut yaa ^^

























Sengaja terakhir kasik yang seger biar panas. Tyeaan kali ini pasrah dan rela kasik bintang 4 buat resto ini, karena semuanya serba terkonsep dan sippp!



Oiiaa buat kamu yang mampir dimari bakalan ada PROMO SPECIAL IMLEK nihh, cusss ahh mampir kesini! Apalagi kamu yang lagi liburan ke Malang, jangan lupa di cobain yaaa :)
Eh kamu pengen liat tempat dan suasana di sini gaa?? cek foto di bawah deh,,

































Liat fotonya aja udah adem yaa, tyeaan pas disini betah ga pengen pulang pokoknya krasan deh. Di sini juga bisa liat persawahan kaya foto di atas sendiri itu didepannya uda pari ( padi ) pinggirnya ada kali ( sungai ) gemerucuk airnya bikin tenang dan juga lagu yang di puter sesuai banget sama tema desa yang di ambil! Btw TAMAN INDIE RESTO juga sering di buat foto prewedding loh, karena bakal banyak kaliii kamu temui spot - spot foto yang keren. Jangan sensi dong cuma mo share aja barangkali kamu mo nikah dan bingung mo shoot dimana haha, tyeaan ga tanya kapannya kok ><' tenang wkwk




Jangan lupa mampir yaahh ~

Enjoy your holiday :)



Jl. Araya Megah No.9, Pandanwangi, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur



Open daily 10am to 10 pm
CP : (0341) 417 777



X




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT




You May Also Like

0 comments