CLEANSER FAVORITE BAUNYA BIKIN RELAXING - CLINELLE WHITENUP BRIGHTENING CLEANSER ( CLEANSE, HYDRATE, & BRIGHT )

by - 17:58:00


Apa cleanser favoritemu ?

Tyeaan udah cobain produk ini kurang lebih 2 mingguan,
terus dan segitu sukanya sama cleansing ini,
mo nangis rasanya akhirnya ada cleansing yang super nyaman kalau di pakai.




Produk ini tuh oke banget buat aku yang butuh kelembaban saat cuci muka, pernah ga kalian pas abis cuci muka gitu malah kaya ketarik dan kering kulitnya. Nah kalau si CLINELLE WHITENUP BRIGHTENING CLEANSER ini sama sekali ga bikin kering. Dan cocok untuk segala jenis kulit !

Tyeaan suka banget sama wanginya, kaya natural banget ada sereh jahe gitu gitunya ( kaya aroma rempah - rempah ) jadi relaxing banget pokokonya, bikin tenang eyyy. Terus dia juga super bersih kalau untuk bersihin muka dari kotoran atau minyak dari remover. da best! Cek review singkat tyeaan yaa :)




INGREDIENTS :
--------------------------------------------------
Aqua, polyacrylate-1 crosspolymer, glycerin sodium c14-16 olefin sulfonate, cocamidopropyl hydroxysultaine, sodium cocoamphoacetate, leuconostoc/radish root ferment filtrate, oryza sativa (rice) extract,  bellis perennis (daisy) flower extract, hydrolyzed pearl, sodium ascorbyl phosphate, dextrin, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, citrus limon peel oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, lavandula hyrida (lavandin) oil, cymbopogon martini (palarosa) oil, citrus reticulada (tangerine) leaf oil, lauryl glucoside, sodium luryl glucose carboxylate,  sodium cocoyl glutamate, xanthan gum, tetrasodium edta, citric acid, ethylhexylglycerin, propanediol, sodium hydroxide, phenoxyethanoi, o-cymen-5-ol.






REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------------------
♥ tinggi 16.5cm
♥ lebar 6,3cm
♥ isi 100ml
♥ harga Rp 99.000,-
♥ ber bpom nes51171204876
♥ formulated USA
♥ desain simple
♥ berwarna cantik ungu ke pink"an
♥ kemasan plastick kuat
♥ tutupnya flip top
♥ kemasan plastiknya lebih ringan, kenyel gitu
gak kaku kaya kemasan facial foam lainnya
( bisa cek pas kita pencet saat mo apply )

        

 ♥ warnanya putih tapi ga pekat jadi agak transparant gtu
♥ texturenya halus banget


♥ berbusa lembut
♥ harumnya bikin nyaman nagih enak
dr baunya uda dapet kesan natural banget
♥ mudah di bilas dan ga kinyit" di muka

       

♥ Setelah pemakaian kulis lebih kenyal halus
keliatan ga bedanya? ini cuci muka di pagi hari abis jalan" pagi
♥berasa muka bersih banget
♥ aku suka pakai serumnya setelah abis cuci muka jadi muka biar tetap lembab
Review Serum bisa kamu cek DISINI [ KLIK DISINI ]
♥ di pakai 2x sehari




CARA PAKAINYA :
--------------------------------------------------
Mudah banget pencet kemasan tuangkan ke telapak tangan secukupnya kasik air dikit pijat di seluruh wajah dan leher dengan lembut gerakan melingkar keatas ya, bilas dengan bersih, done.


Meski produk ini adalah produk luar tapi seriusan deh baunya itu khas indonesia banget kaya ada rempah - rempahnya. Bahan utamanya ada daisy, puple rice dan vit c yang pastinya bgus bgt buat kulit, yang paling tyeaan suka dia di bahanannya tanpa alcohol guys! jadi aman banget buat jenis kulit kaya aku ini yg super sensi sama alcohol! Good job buat clinelle!



Happy skin, happy face.




CP :  +62878 8585 0220




X






You May Also Like

0 comments