FOTO ALA DUNIA KEBALIK - UP SIDE DOWN WORLD JTP3

by - 18:01:00


Hai, haii~
Lagi atraksi nih akuuu, jangan coba di rumah ya
Boleh di cobain atraksi juga asal di UP SIDE DOWN WORLD JTP3 hehe







UP SIDE DOWN WORLD adalah salah satu destinasi jungkir balik di Indonesia dan satu - satunya yang ada di jawa timur. Seneng banget kemarin berkesempatan untuk nyobain ini, Jadi tempat ini itu ada di dalam jatimpark 3. Jadi untuk kalian yang mau cobain ini jangan cari di google map UP SIDE DOWN WORLD tapi cari lokasi JATIM PARK 3 BATU nahh setelah kalian parkir dan masuk JTP 3 tuh turun di lantai 1 kan ada banyak wahana tuh di sana dan setiap wahananya masuknya sendiri" tapi ada beberapa juga sih yang terusan biasanya wahana 1 ke wahana 2 sebelahnya gituu,,

Setelah sampai di lantai satu, langusng aja cari di bagian kanan ada tulisannya UP SIDE DOWN WORLD kaya foto di bawah ini, terus langsung masuk aja :)


Nanti bakal di sambut ramah oleh mbak kasirnya.
Untuk biaya masuknya berapa sihh ??

UP SIDE DOWN WORLD
---------------------------------------------------
Dewasa : Rp 35.000,-
( 12 tahun ke atas )
Anak - anak : Rp 25.000,-
( usia 2 - 12 tahun )
Di bawah umur 2 tahun masuk gratis
---------------------------------------------------

Oiiaa untuk bulan Maret dan April bakal ada PROMO! yaitu " Jika kamu warga asli Batu dan Malang cukup melihatkan KTP kamu dan langsung dapat potongan - Rp 10.000,- " hanya sampai 15 April 2019 ingatt bae bae lohh :D!! Tempat ini baru banget karena baru akhir tahun di buka, Jadi buat kamu kamu dari pada jauh" ke Bali yakann di Jawa timur udah ada nih deket lagi ^^



















Nah gimana? lutcsu ga??
Di kamar mandi, di sekolah, di ruang tamu pencilaan kabehh wkwk

Pantes nih buat kamu yang mau ngisi feed instagram cu banget di setiap spotnya.
Teruss kalau mau ke sini sendiri kamu juga ga perlu khawatir karena bakal ada guideny yg bakalan siap motoin kamu. Setelah minggu kemarin nyobain THE LEGEND STARS PARK di JTP3 ini juga ga kalah seru selain biaya masuknya lebih irit budget.

Kalau mau lebih irit dan seharian di sini kamu bisa nyobain 2 wahana pakai tiket terusan. Jadi sebelah UP SIDE DOWN WORLD ada ICE CREAM WORLD pakai tiket terusannya aja!  Cuma Rp 60.000,- untuk dewasa dan untuk anak - anak Rp 40.000,- 




Ada satu spot foto di sini yang ga bisa di jungkir wkwkw ni salah satunya,


Sebelum kamu masuk pastikan kamu melepas alas kaki yaa, terus dilarang membawa makanan apapun, juga untuk minuman yang tidak berbotol di larang, misal kaya minuman jus yang pakai plastik aja, nahh ga boleh tuhh. Takutnya tumpahh kemana - mana rekk! Lek wes tumpah kan pliket reekk.. 

Ada stiker tempat foto juga di lantai jadi buat kamu yg bingung shootnya / ambil objeknya di sebelah mana, udah tersedia titik - titik yang bagus buat ambil gambar :) pokok e serba di mudahkan dan pasti hasil apik lucuu ^^ 



Jadi kapan kamu mau foto jungkir walik juga ?




[ OPEN : 11.00 - 21.00 WIB ]



Jl. Ir. Soekarno No.144, Beji, Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236



X



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments