KEPALA SEJUK PAKAI SHAMPOO WANITA BERHIJAB - SAFI HAIR XPERT

by - 21:03:00


Suka cobain shampoo untuk para hijabers ga sih kalian?
Sama dunks, tapi aku ga ada yang cocok karena,
Biasanya bikin ketombean atau malah wanginya yang kurang cocok.
Atau malah bikin kulit kepala gatal - gatal :'




Safi adalah satu brand Malaysia yang lagi hits kali ini karena selain halal brand ini juga teruji klinis aman tanpa alcohol ( apapun bahan alcoholnya ). Tyeaan tau brand ini mulai marak saat akhir taun 2018 dan banyak testi yang berterbangan di internet yang menyatakan brand ini wapikkkk tenan!






NEW!! HAIR XPERT ini adalah produk terbaru dari SAFI selain harganya yang terjangkau desain dan packingnya yang kece bau wanginya juga seger. Suka deh sama wanginya soalnya ga nyegrak lembut wanginyaaaa.


 Sebenarnya varian macam hair xpert ada 4 :
1. biru ( anti dandruff ) melawan ketombe sejak pertama kali keramas
 2. ijo ( fresh & bounc shampoo ) mengangkat minyak dan membersihkan kulit kepala
3. orange ( hair fall treatment shampoo ) memelihara kekuatan struktur rambut dan mengurangi rambut rontok, dan
4. tosca ( itcy scalp treatment shampoo ) merawat kulit kepala yang gatal sekaligus menyegarkan dan menyejukan






INGREDIENTS SAFI HAIR XPERT TOSCA :
 ( itcy scalp treatment shampoo )
--------------------------------------------------------------------
water, sodium laureth sulfate, glycerin, lauryl glucoside, dimethiconol, cocanidopropyl betaine, sodium cocoyl alaminate, cocamide methyl mea, olive oil peg-7 esters,cocamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, climbazole, carbomer, menthol, styrene / acylates, copolymer, guarhydoxypropyltimonium chloride, silicone quaternium-16, peg-14m, sodium hydroxide, argania spinosa kernel oil, sodium chloride, charcoal powder, nigella sativa seed oil, fragrance, methylisothiazolinone.

INGREDIENTS SAFI HAIR XPERT ORANGE :
 ( hair fall treatment shampoo ) 
--------------------------------------------------------------------
water, sodium laureth sulfate, cocanidopropyl betaine, dimethiconol, glycerin, glyceryl stearate, phantenol,  carbomer, sodium chloride,styrene / acylates copolymer, guarhydoxypropyltimonium chloride, sodium hydroxide, tetrasodium edta, peg-14m, charcoal powder, hydrolyzed wheat protein, nigella sativa seed oil, fragrance, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.








REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------
♥ ada 4 varian masalah rambut
♥ berat 160 gram
♥ tinggi 18cm x 5,5cm
♥ bahan utama habbatus sauda
♥ harga idr 25.000,-
♥ halal
♥ desainnya kece bgt warna hitam jadi
ga mudah kotor dan kesannya elegan


♥ Texturenya halus kaya shampoo pada umumnya
♥ warnanya sama" putih untuk kedua varian yg ada di foto


♥ mudah berbusa tapi ga to much bisa dibilang
busanya lebih dikit dari shampoo pada umumnya, soalnya nih pas pertama cobain kan pakai takaran shampoo kaya biasanya tapi pas di apply kurang berbusa
♥ Setelah pemakaian yang HAIR XPERT ORANGE jadi berasa lebih kokoh gitu rambutnya, halus tapi wajar, jadi ringan, wanginya samar - samar, kulit kepala terasa dingin ( tapi bukan yang dingin akibat mint / dinginnya wajar ), terus juga ga kempel, tau kempel ga sihh wkwk kaya kepyur gitu pdahal ga pakai conditioner.
♥ Setelah pemakaian yang HAIR XPERT ORANGE rambut jadi halus lebih wangi dari yg tosca, terus dingin tapi ga to much dinginnya d kulit kepala mirip sama kaya yg tosca tadi, rambut terasa ringan dan ga bikin ketombean.




 Tipe rambut aku adalah rambut lurus, tipis, yang mudah di atur tapi kadang juga bebel uda pakai conditioner malah mudah rontok, baru kemarin di rawat pakai masker rambut besoknya ketombean. Jadi ya ga mesti masalah rambutnya berubah - ubah hheehe
Sedikit curhat yaahh, rambut aku tuh warnanya sedikit lebih coklat aslinya, emang beda sendiri sama punya mama, bapak, adik ato kaka jadi obsesi banget buat rambut item, bentuk wajah juga sih tyeaan anak yang oval sendiri di banding 4 bersaudara, mama apakahh aku ini anak kandungmuuu :' wkwk

Jadilah tyeaan suka beli shampoo yang ada tulisannya rambut hitam berkilau hasilnya slama bertaun" yaaaa lumayan konsisten warnanya wkwk alias pancet!!!. Malahan tambah masalah baru kaya jadi mudah rontok, mudah ketombean gitu.
Baru kemarin sih diputusinnya, kalau ga mau pakai yg bikin berkulau hitam lagii, mending jaga dan merawat rambut tetap sehat, disyukuri aja sama apa yang uda di kasik sama allah, betul gaa? 

Kalau kamu? masalah rambut kamu apa sih?




Selain ada 4 varian, Safi juga punya Conditioner ( kaya foto yang aku pegang kiri ) warnanya pink dan bisa di pakai untuk semua jenis rambut, enak ya simple ga ribet^^ Untuk sementara ini kamu bisa dapetin SAFI di guardian dan official store Safi di market place kesayanganmu ( shopee, lazada, dll )


Kalau kamu suruh milih nih, naksir sama SAFI HAIR XPERT yang warna apa?


WEB  |  INSTAGRAM  |  FB  |  TW  | YT
CP : +62 0-800-1-246-377



X



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT
EMAIL : [email protected]n.id

  

You May Also Like

0 comments