KESERUAN GATHERING BLOGGER BERSAMA SAFI DI MALANG

by - 23:36:00


Oh haloow man teman?
Kamu sehatkan ? Alhamdulillaah kalu gitu
Semoga kita semua d beri kesehatan
dan kelancaran di segala urusan ya guys :)
Btw hari ini suasana hati aku lagi happy banget
Pengen cerita" sama kalian hehe
Jangan bosenn ya bacanya,
Gabakal kaya novel kok
Palingan cerpenn * hiyaaaa > <










Jadi kapan hari gitu tyeaan di hubungin sama ka wita buat hadir di acara #bloggergatheringwithsafi di malang, kebetulan pas free juga kann, alhamdulillah. (15/03)  Hari jumat jam 10.00 pagi kita janjian kumpul di oura cafe sama temen" yang lainnya. Eh tapi karena tian rumahnya jauh di ujung, jadinya baru sampai jam 11.00 an lah tapi untungnya belum di mulai hehe ^^ Singkat cerita tyeaan ketemu sama temen" online yang ga pernah ketemu langsung, happyy banget banget pokoknya jadi bisa curcol kemana - mana wkwk.






Acara di mulai diawali sambutan dari perwakilan SAFI ID kemudian sharing" syantik bersama ka dita dan ka cheryl raissa. Seneng banget sih karena ka cheryl salah satu inspirasiku ngeblog jaman itu ^^ Kita tanya jawab curhat juga iya nyaman banget acara bersahabat poolll. Sekitar jam 12.00 kita break bentar buat lunch.





Kali ini lebih semangat karena perut udah ga ngomel dong wkwk. 


Btw tyeaan suka banget sama shampoo dari SAFI dan ku mulai merasa nyaman ga mau pindah kelain hati murce juga ya kannn, Kalian bisa cek review aku tentang Shampoo ini KLIK DISINI Shampoo ini adalah produk terbaru SAFI keluaran di Indo jadi kalian para hijabers coba dehh!




Untuk Essence SAFI yang gold aku baru pertama nyoba yg di event sihh, pada marak review katanya bagus banget, tapi karena baru nyoba sekali jadi ga bisabilang bagus karena belum ngefek ke wajah. Tapi yang unik dari essencenya dia kan ada lembaran" kecil kaya gold gitu nahh kalau kita ratakan ke muka di bakalan hancur butirannya lembut warna gold, mirip kaya gliter gitu tapi halus.






Yappss, pasti makin semangat dong setelah lunch hehe karena perut udah ga ngomel lagi :D . Lancut acara ke dua, Kita di minta buat cobain beberapa product di foto atas itu, dan kebetulan aku belum nyobain semua #kudet #ndeso hehe jadi ala" first impression gitu ekspresinya wkwk, kita semua pada apus mekap tapi untuk riasan mata ga tega apusnya, dan pihak SAFI bilang gapaa kalau alis dan matanya ga di apus yayyy,,


Mau tau keseruannya gimana aja? tonton vlog akuu yaaa...


Disini tyeaan mau ucapin thankyou buat SAFI INDONESIA telah melahirkan produk" yang halal, apalagi cuaca di Indonesia lagi ga bersahat dan suka labil gini jadinya ke kulit juga ikut labil. Kulit aku sekarang sensitive parah dan ga boleh neko - neko pakai skincare, alhamdulillah SAFI ga pakai bahan" yang berbahaya dan juga no alcohol apapun entah alcohol yang halal sekalipun, emang ada alcohol halal? ada lohh serius! Brand sebelah contohnya beberapa produknya masih ada pakai alcohol (cetyl alcohol, cetearyl alcohol). Tyeaan bakalan coba serangkain produk ini, jadi jangan lupa buat klik follow blog ini yaa untuk update selanjutnya :) 






Foto pertama ketok kereng ( keliatan galak ) ndag ccocok sepertinya padahal ingin pose cool gitu, pengen kaya mbak" yang ootd gitu tapi apalah daya butiran semen akutuuhhh :'



* * * * *




Foto bersama ka cheryl yang super baik, btw maaciy ya kaa udah ngobrol dan kasik dawuh" bermanfaat buat tyeaan, semoga kita bisa di pertemukan kembali secepatnyaa huuhu, maaciy juga udah nungguin tyeaan dan anis pulang baru kalian ikutan pulang :') *terharuu akuuutuhh~



Intinya seneng banget bisa hadir di acara kemarin,
Terima kasih yaaa SAFI INDONESIA ~
Semoga next event kita bisa berjumpa lagii :*


Luv,



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



X


WEB  |  INSTAGRAM  |  FB  |  TW  | YT
CP : +62 0-800-1-246-377



You May Also Like

0 comments