NONGKRONG NYAMAN KULINERAN MAKANAN KOREA DI MALANG - KYOM

by - 08:35:00


siang hari makan nasih sorenya makan emmmih
hey kawan jangan bersedih
cobain kyom ramyun bisa ngobatin sakit di hatih
-
lagi - lagi dengan opening super receh wkwkwk
Gapapa kali biar garing kriuk kan lebih enak *halahh






Minggu lalu tyeaan dpat undangan dari mas doyoke (malang foodies) buat hadir di grand openingnya kyom, dateng kisuk en wong e sek tas bukak hehe jadi makan duluan keburu lapar. Sungguh praktis makan siang atau nongkrong sore di sini. Bebas berbincang ria karena tempatnya outdoor tapi ada atapnya, jadi ga bakal heujanan. 



Jadi modele kayak foodcourt di sebelah kanan masih banyak kali tempat duduk kosong dan kuliner" yang beragam ex geprek dan kawan - kawan. Kalau kalian mau mampir kesini bisa cuss langsung ke Jl.Cengger Ayam 34 Malang (seberang Al Hikam) warung yang ngarep dewe sebelah kiri. 



Disini menunya apa aja sih ?


Untuk harga di pastikan aman dari kantong mahasiswa dan arek - arek kos di ngalam. menunya juga menu korea seng lagi hits. Terus kamu juga bisa req cabe / level pedas di menu yang kamu pesan, soale kadang kalau kita makan ramyeon kan biasanya ga isa req pedes ya, nahh disini beda! Terus minumannya kamu bisa pedan orange atau milk tea simple murah ndang dadi ga ngenteni suwe. ga kaop awak kadong luwe yahh.






Ngiler ga ndelok ini, ini kejunya lumerr lohhh!
Btw ini aku pesannya kyom mozarella harga nya cuma Rp 23.000,-
sama pesan ramyeon mozarella level 2 Rp 17.000,-

Buat chickennya ini bumbunya enak pool, lebih enak ini sih ketimbang chicken dry yg d menu, eh tapi selera tiap orang kan berbeda, ini menurut aku aja yaaaa, belum tentu anti jugaa ehehe. Kalau chicken dry di taruk kemasan pouch kertas gituu, enak deh jadi seumpama lek ga abis isa langung bawa ke kos, jadi ga ngerepotin mas e seng kerjo wkwk





Seriusan ini sengaja beli yang berkeju lumer semua, eh kalu kalian suka yang berkeju gini gaa? Sementara kamu bisa beli pakai transaksi tunai aja, mungkin next bakal bisa pakai debit, kredit atau ovo kann enakk tuh. 

Mie ramyeonnya enak mirip sama samyang tapi punya kyom lebih berbumbu dan sedep, makin mantep kalau pakai level yang lebih tinggii! seleraku banget! kalau kamu suka texture mie yang kaya gimna? aku tipe yang suk agak kenyil gitu la tepak banget mie ramyeon kyom kenyilnya sesuai :D






Dan ini adalah penampakan owner kyom yang bergaya keren saat di potret wwkwk







Jika kamu pecinta makanan ke koreaan kaya tyeaan
kamu pasti bakal suka sama semua menunya. Westalah!




Open daily : 13.00 - 22.00 WIB
WhatsApp : 0896-3934-7700
GO FOOD : search KYOM


Jl. Cengger Ayam No.34, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141


x




You May Also Like

0 comments