PEMBERSIH MAKEUP YANG COCOK UNTUK SD / SMP - MARCKS TEENS MICELLAR CLEANSING WATER [ REVIEW ]

by - 05:50:00


Nah ini salah satu cleancer yang cocok banget untuk adik" smp sma
atau temen - temen yang bermakeup natural, gimana reviewnya? simak yaa :)

Kalau kalian males baca bisa langsung cek bintang dan
cek " Review singkat " ala tyeaan di bawah ini ( tinggal scrool ).






Niatnya mau tebus obat milik ponakan ke Kimia farma sambil nunggu mbaknya, liat - liat produk disana, eh nemu produk ini kok ga pernah tau sih?  Makin penasaran dung, akhirnya beli lah ini. Tyeaan coba cek review" yang beterbangan di youtube banyak yang kurang suka sama produk ini, why? Makin kepo tapi baru nyobain lusa *nah



Jadi produk ini kalau kamu kocok bakal ada busa nya melimpah gitu kaya ada sabun di dalamnya. Tapi saat kita coba taruk di tangan ga ada licin"nya kaya sabun loh, anehh kann! texturenya kurang lebih kaya parfum anak kecil itu loh, tau ngaa? Aku salfok sama wanginya sih ini enak banget segerr, ampunn! oiiaa jika kalian mau beli pastikan kemasan ini tertutup ratap dengan plastik pelindung yaa :)




INGREDIENTS :
--------------------------------------------------
Water (aqua), glycrin, sodium cocoyl alaninate, alcohol denat, niacinamide, lactic acid, anthemis nobilis (chanmomile) flower extract, fragrance, sodium hydroxymethylglycinate, tetrasodium edta, propylene glycol, potasium sorbate, sodium benzoate.







REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------------------
♥ tinggi13 cm
♥ diameter 3,7cm
♥ isi 100ml
♥ harga 20.000an
♥ ber bpom : na18181205741
♥ ukuran segenggaman tangan
♥ botol flip top ( mirip minyak telon )
♥ desain simple logo nya berubah dari logo yg kita kenal
lebih anak muda banget
♥ kemasan plastik dengan tutup warna kuning
( tidak melewatkan ciri khas marcks )

       

♥ texture seperti air, lembut saat di gosok"
♥ wanginya seger ga segrak
♥  berwarna bening

       

♥ saat di aplikasikan seperti ada sabunnya
jadi kaya licin gitu tapi ga berbusa ( gimana tuh :D )
♥ setelah di apply berasa dingin
♥ cocok untuk umur 11-22 tahun yang ber-makeup ringan
♥ setelah apply boleh tidak bilas dan lanjut ke skincare
♥ cocok untuk semua jenis kulit
♥ bisa beli di kimia farma terdekat
♥ cocok sebagai remover makeup ringan
( no found & waterproof )




CARA PAKAINYA :
--------------------------------------------------
Tuangkan MARCKS TEENS MICELLAR CLEANSING  WATER pada kapas sampai basah lalu usapkan pada wajah, area mata dan bibir hingga bersih dari kotoran debu / makeup, tidak perlu dibilas.

Tapi kalau tyeaan ga bisa kalau ga di bilas agak gimana, mungkin karena belum kebiasaaan yaa hehe. Jadi percobaan pertama aku pakai ini untuk bersihin muka kan, lalu lanjut ke cream malam dan serum, bobo malemm dehh. Nah biasanya kalau makeup di wajah masih bersisa gitu wajah aku pagi hari bakal ada yg beda ntah tumbuh jerawat atau kering. Nah aneh dong, ternyata emang bener bisa tanpa di bilas lohh! wajah aku lembab seperti hari - hari biasa hoho *seneng,  jadi produk ini oke sih menurut aku, kalau mo coba boleh!






Tapi lagi - lagi kalian kalau ekspektasi bakal bagus banget buat ngebersihin makeup yang waterproof yaa jangan!! Karena disini ada tulisannya TEENS jadi di peruntukan mulai umur 11 sekitar adik" 5 SD - SMP loh, yang kiranya pakai makeup ya pelembab, mungkin sama bedak aja ga macem", paling banter lipgloss lipstick ringan pakai alis juga boleh sih pokok ga waterproof aja lahh hehe. So produk ini bagus banget buat adik - adik yang baru kelar main ngemall / sekolah terus mau ngilangin makeupnya, dari pada ilangin makeup cuma pakai cuci muka dik adik cobain ini deh, sapa tau syuka :)


Sekian review dari tyeaan, semoga bermanfaat yaa
Jangan lupa follow blog ini biar ga ketinggal update tiap harinya,
Kamu juga bisa comment apakah kamu tertarik buat nyobain produk ini?


Luv,







You May Also Like

0 comments