SAFI WHITE EXPERT PURIFYING CLEANCER 2 IN 1 CLEANCER & TONER - REVIEW

by - 19:14:00


Pagi - pagi pasti hepi
Siang hari lapar? yaa makan nasi
Kali ini mo cobain produk safi
Nyobain cleanser tonernya ga bakal rugi
Wkwk ga nyambung ya openingnya, maafkan daku guys.
Btw emang ga bikin sakit hati kok seriusan,
habis cobain dan suka banget, dinginnnnnnn,
kepo ga sih? cek review ini yaaa : )




Tau gak man teman kalau produk safi itu udah berdiri sejak 30 tahun yang lalu lama uga ya, tapi baru ada di Indonesia 1 tahun yang lalu. Kalau di malaysia brand SAFI ini lagi hype banget dari dulu. Yang pasti aman, halal, dan teruji klinis ga main - main. Terus yang paling aku suka juga all produknya ga pakai alcohol jenis apapun, bener - bener konsisten yahh. Nah pas banget tuh buat jenis kulit sensitif kaya tyeaan.






INGREDIENTS :
--------------------------------------------------
Water, sodium laureth sulfate, glycerin, acrylates copolymer, cocamidopropyl betaine, lauryl glucoside, potassium cocoyl glycinate, polysorbate 20, cocamide methyl mea, mannitol, menthol, peg-14m, sodium hydroxide, benzotriazolyl dodecyl p-cresol, tetrasodium edta, microcrystalline cellulose, mica, helianthus annus ( sunflower ) seed oil, tocopheryl acetate, nigella sativa ( habbatus sauda ) seed oil,perfluorodecalin, 4-butylresorcinol, fragrance, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, sodium benzoate, potassium sorbate, cl 77891, cl 74160





REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------------------
♥ tinggi 18cm
♥ lebar 4.5cm
♥ desain kemasan simple
pakai stiker vynil bukan sablon
♥ botol berwarna biru muda transparant
♥ all packaging plastick kokoh
♥ berat 150ml
♥ harga 40.000an
♥ bisa d beli di guardian atau
online store safi official
♥ bahan utama habbatus sauda & oxy white ( oxygen + bio-white )
yang manfaatnya udah ga perlu di ragukan lagi
♥ ada kandungan minyak biji bunga matahari juga
yg berfungsi melembabkan, melembutkan dan antioksidan
♥ dijamin halal




♥ ada gelembung"nya di sabun lucu
♥ mudah di bilas mudah di aplikasikan
♥ pas di aplikasikan dingin seger kaya ada rasa mintnya
cocok banget sama temen" di daerah panas kaya jakarta sby,
di malang mah dingin jadi pas pake malem" segerrr ga karuann tapi suka eyyy
langung melek aja pas cuci muka wkwk

       
♥ texturenya lembut
♥ warnanya bening
♥ busa melimpah halus
♥ bisa di pakai setelah pakai makeup remover
atau sekdar mo cuci muka juga bisa

       
♥ foto di atas adah foto before ( setelah muka di bersihin pakai remover )
dan kanan pas waktu apply, kalau saat di gosok" busanya bakal melimpah
ini di biarin bntar langsung ilang padahal mo di foto wkwk


♥ ini foto setelah pemakaian keliatan lebih keset dan seger yaa,
meski banyak bekas noda di wajah ekeee wkwk *mohon di maklumin ya netizen
♥ setelah pemakaian wajah jadi kenyal
♥ kesannya lembab dingin gitu
♥ kulit muka juga jadi halus
♥ ga bikin kering setelah cuci muka
♥ wanginya hrum lembut bikin nagih




Tyeaan punya jenis kulit kombinasi berminyak yang terkadang sensitif sama beberapa produk. Tapi untuk produk ini selama beberapa hari pakai aman - aman aja padahal ini seri whitening ya soalnya kadang tyean kurang cocok sama series" kaya gini, tapi yg ini aneh ehehe apakah kulit wajahku sudah mulai bersahabat dan ga ngambekan lagi > < .
Cara pakainya gimana?


CARA PAKAINYA :
--------------------------------------------------
Gampang banget sama kayak cuci muka yang lainnya tinggal pencet pompa yg di kemasan taruk di telapak tangan, ngambilnya secukupnya aja, kasik air dikit biar berbusa , pijat lembut di seluruh bagian wajah, lalu bilas dengan air sampai bersih, done.


Produk ini rekomendasi karena lebih simple gitu,
biasanya nih tyeaan setelah cuci muka pas malem hari pakai toner
terus maskeran kan, nahhh untuk pakai toner bisa di skip nih
jadi tinggal langsung pakai sheet mask aja, simple kan : )



WEB  |  INSTAGRAM  |  FB  |  TW  | YT
CP : +62 0-800-1-246-377


 




You May Also Like

0 comments