SAFI WHITE EXPERT PURIFYING MAKEUP REMOVER - REVIEW

by - 20:28:00


Produk safi emang udah pasti halal teruji
Kalau kamu? kapan halal terus dinikahi
hiya hiyaa~
Gapapa yaa tiap opening pasti ada pantun receh kaya gini haha
Jangan bosen - bosen lohh main ke sini ^^

Eh kalau chinggu lebih suka liat review d blog apa di youtube?
Kalau tyean lebih suka liat" review dari blog karena kaya bisa langsung di scrol
dan hemat waktu juga, kalau di youtube kan ga tau tuh di jelasinnya yang
penting di bagian mananya jadi nontoni video mulai awal.






Temen - temen udah pernah nyobain produk SAFI belum? Paling kepo sama produk yang mana sih? Aku sih kepo sama produk SAFI WHITE EXPERT PURIFYING MAKEUP REMOVER ini soalnya dari tampilannya bersih banget kaya isinya air aja. Dengan netto 100ml harganya lumayan murah loh, terus banyak yang bilang bagus kan,jadi aku penasaran banget sih.

Kalau menurut tyeaan ini bisa banget buat ngilangin makeupnya waterproof sekalipun, tapi waterproof macem - macem juga, soalnya tiap brand kadar waterproofnya beda- beda. Terus tyeaan sempet nyoba kan pakai lipstick dari Loreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick  dan ga isa di apus dong, geser dikit doang, baru nih tyeaan olesin cussion baby ( minyak ) terus pakai Safi makeup remover ini ilang deh bersih hehe,, Tapi emang si Lipstick ini bandel parah sih kalau mau di bersihin haha, Cerita lanjutannya cek review ini sampai bawah yaaa :)




INGREDIENTS :
--------------------------------------------------
Aqua, propanediol, peg-6 caprylic/capric glycerides, peg-7 glyceryl cocoate, betaine, sodium pca, sodium citrate, do sodium edta, sodium hyaluronate, citric acid, nigella sativa seed oil, perfluorodecalin, 4-butylresorcinol, fragrance, phenoxyethanol, chlorphenesin.









REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------------------
♥ Tinggi 12.5cm
♥ Diameter 4cm
♥ Harga 30.000 an
♥ Packaging plastik kuat
♥ Desainnya simple
♥ Pakai stiker vynil jd ga mudah ngelupas kalau kena air
♥ Kemasannya cocok banget buat traveling
♥ botol flip top, suka banget
karena pasti aman ga bikin tumpah - tumpah
♥ Cocok untuk semua jenis kulit
♥ Dijamin halal dan teruji


♥ Texturenya kaya air persis ( tanpa warna )
♥ Kalau di kocok berbusa melimpahh
♥ Pas dia apply rasanya dingin
♥ Wanginya harum seger bikin nyaman / Ga segrak

       

 ♥ Yang sebelah kiri adalah foto before dan yang kanan setalah di bersihin,
btw disini tyeaan pakai eyeliner pixy waterproof, mascara dan eyeshadow
dari maybeline dan semuanya terangkat kecuali si lipstick loreal parah sih!
♥ Jika masuk mata agak perih ( apalagi yang suka bersihin wajah tapi masih pakai lens )

        

♥ Mudah d aplikasikan
♥ Setelah di bersihkan kerasa agak lengket dan lembab
jadi aku biasa langusung cuci muka pakai si cleansingnya
untuk cleansing kalian bisa cek review nya DISINI [ KLIK DISINI ]
♥ Aku membutuhkan 3 kapas untuk bersihin
semua makeup yang gembronjeng ini heehe
♥ Ga berasa ada kandungan minyaknya
♥ Dan mampu membersihkan maximal



CARA PAKAINYA :
--------------------------------------------------
Simple banget sih, ambil sehelai kapas kamu tuangkan secukupnya, aku biasanya kasil di bagian tengah sampai basah gitu lalu tempelin ke kelopak mata tunggu 3 -5 detik usapkan. terus usap" lembut aja ya nanti keriput kalau kekencengan wkwk. Usap pada semua bagian wajah sampai makeup kamu semua terangkat. Done.



Kamu juga bisa tanpa bilas dan lanjutin ke skincare andalan kamu, tapi aku lebih suka bilas lagi pakai clensing / facial foam sih soalnya biar bersihnya itu lebih maximal, hoho. Oiia tyeaan belum jelasin kandungan"nya yaa. Jadi pada SAFI WHITE EXPERT PURIFYING MAKEUP REMOVER terdapat 4 bahan utama yaitu : Habbatus sauda ( melindungi dan memelihara kulit ), Oxy white ( mengurangi efek penggelapan, menutrisi kulit ), Teknologi micellar ( butiran micro kadar mineral rendah yg mampu mengangkat kotoran di kulit ), Bio Hyaluronic ( menjaga kelembaban secara optimal ). Over all suka sama produk ini kok ^^



Okey segitu aja review dari tyeaan : )
Sampai jumpa di update review selanjutnya yah,
jangan lupa follow blog ini agar kamu ga ketinggalan update" terbaru, 
follow  juga social media tyeaan ( promo gapapa dong )
Terima kasih untuk semua yang sudah menyempatakan waktunya,
dan mengurangi kuotanya buat baca artikel ini, gomawoo
Anyeonggg~



Luv,





 


WEB  |  INSTAGRAM  |  FB  |  TW  | YT
CP : +62 0-800-1-246-377



You May Also Like

0 comments