SEHARIAN BERSAMA BLOGGER & INFLUENCER MALANG - BERMAIN DI JATIM PARK GROUP

by - 22:06:00


Anyeonghaseyo cingu deul > . <
Tyeaan lagi pake baju adat korea nih, tau gaa ini di maana hayoo?
 tempat e asik kan bisa foto" dan pakai baju adat korea giniii,,

Jadi kemarin Sabtu (09/03) tyean dapat undangan untuk menghadiri Gathering Blogger dan Influencer Malang bersama Jatim Park Group. Kita janjian untuk kumpul bersama di JTP 3 dan berangat ke destinasi pertama yaitu,



1). Predator Fun Park








Seneng dehh disini tuh bisa banyak belajar tentang berbagai macam jenis predator terutama buaya, biar kamu bisa bedain mana buaya darat sama buaya di darat wkwkw *becanda
Eh tyeaan juga belajar memainkan angklung lohhh, kerenn yaaa~
Jadi emang ga asal main sih dapat ilmu, dapat pengalaman, juga dapat foto buat feed instagram haha



Emang sih buaya itu super sensitif , ini baru mau masukin daging ke kolam aja dari kejauhan uda di samperin ( berindingg akutuhh ) takut buayanya terbah ke jembatan *dasar parno ya kali buaya terbang.

Eh tapi kalau buaya darat kan emang suka terbang, iya berterbangan di pikiran aku :')



2. Museum Angkut






Ada drama di lokasi pertama sampai tyeaan tertinggal dong untung ada rosy yang setia menemani akuu^^ makasih rosss *terharuu, jarum aku ilang di kamar mandi dong dan puter" di cari ga ketemu, ketemu satu aja wkkwwk. Akhirnya kita naik mobil panitia datengnya akhiran.

Kebetulan banget pas ke dest ke dua ini lagi ada aniv Museum Angkut yang ke 5, yayyyyy semoga makin jaya makin sukses yaaa MA :) 
Oia kalau kalian pengen lebih tau tentang museum angkut bisa baca DISINI

Ini salah satu tempat yang kece dan cocok banget buat kamu pecinta otomotif banyak spot foto dan cocok banget buat anak mudaa! Harga tiket masuk e juga terjangkauu..
Btw tyeaan disini main ujan" dan nari bersama tim MA tunggu aja ya soon masih edit video hehe^^



3. The Legend Star JTP 3








Lokasi terakhir kita hehe, sangat suka sama JTP 3 sih soalnya selain bangunannya mirip mall wahana yang di dalam juga ga main" kerennya, wah kalian wajib kesini sih emang! Jadi konsepnya kalian bakal bisa berjelajah di beberapa negara gitu kaya korea, jepang, belanda, cina terus nyobain suasana dingin dan salju jepang juga ada loh GRATISS!! serius nihhh akuuu tuhhh!



Kalau mau pakai baju adat korea kaya foto tyeaan di atas harus bayar sewa bajunya 50.000 di kasik waktu 20 menit, ku kira 20 menit dikit ternyata aku ngembalikannya masik waktu 10 menit haha, tapi kalau mau foto" di lokasi gratiss kok :)



Terussss tyeaan di JTP 3 juga bisa hadir di istana negara dan berfoto sama bapak president juga lohh, wkwk Lutcuu kannn :) Ah pokoknya meski seharian ga capek jalan - jalan, sudah terbayarkan sama happynya ^^

Jatim park grup emang keren !
Jatim park group tempat rekresi kesayanganku ! 

Hard selling banget aku wkwk ehh tapi serius dahhh cobain kesana sendiri kalo ga percaya :P




* * * 






Acara sabtu kemarin kece banget selain dapat teman baru juga ajang kumpul" teman - teman online yang jarang ketemu hehe, 



Makasihh ya JTP Group semoga kedepannya makin sukses dan Go Internasional!
JTP Group selalu di hati 


luv,



WEB  |  INSTAGRAM FACEBOOK  | TWITTER   |  YT
CP : (+62) 341 597777



X


FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



 




You May Also Like

0 comments