LAUNCHING PALETTE MAMITA INI VINDY DI SURABAYA - AVIONE MAGIC PALETTE

by - 21:27:00




Magic yang berarti sihir
Bikin temanmu ga bakal nyinyir 
Sebab warnanya sungguh pegmented
Wajahmu ga kusam lagi jadi apgred ( upgrade )




(08/04) Bareng - bareng kita kumpul ke rumah ka nozomi, sekitar jam 09an kita berangkat sama - sama, ga bisa tidur kalau kumpul jadi kita curcol manjahh di mobil sampai surabaya. Acaranya di adakan di Vasa Hotel Surabaya keren banget acaranya kita di sambut nyaman banget sama para staff dari avion makan sampai mampus, selfie ig story sepuasnya. Kita di sana ketemu sama temen - temen blogger dan vlogger hits. Makasih ya Avion udah mempertemukan kami karena kita cuma sekedar ketemu lewat sosmed aja selama ini. 

Sayangnya tyeaan sakit gigi jadi belum bisa makan sepuasnya untunglahh ada malaikat syantique namanya cipir, kebetulan si manten baru ini suaminya ( juang stabil ) juga ikutan hadir penjadi tim dalam project launching palette mamita jadinya pas waktu di jalan malaikat syantique ini nelpon si suamik buat nitip obat sakit gigi dong, huhuh maaciy yaa cipir TT^TT so sweet bgt kamuu nya akhirnya pas waktu acara di mulai ku dah gak sakit gigi lagi.













Ku sungguh sangat exited sama produk Avion x Inivindy soalnya review awal udah berterbaran banyak banget dan pada bilang kalau produk ini bagus banget. So waktuu ku colekan tangan ini ke palletenya dannnnn wwwwoooowwww magic !!
















Keren dan bangga banget baca nama - nama warna di pallete mamita, kata mbak vindy pas tyeaan liat di youtube " falsafah nama - nama yang di taruk di sini adalah nama - nama keajaiban dan yang lainnnya adalah jargon khas malang ".  Pallete ini juga persembahan dari mamita ( mbak vindy ) untuk Malang kerenn yaaa, aku bangga jadi #AREKNGALAM






Kita juga kasik packaging kosong dan lomba buat menghias ituu heehe, lucu ga nih punya tyeaan ? Oiiaa untuk review lengkapnya kalian bisa cek DISINI yaa :)
Tyeaan bakal kupas total lengkap mengenai palette magic ini, jadi jangan lupa di cek ya man teman :) Acaranya berlangsung mulai siang sampai sore jam 15.00 an lahh tapi karena kita sibuk photo - photo kita pulang sekitar jam 17.00 sore wkwk sampai di Malang sekitar jam 20.00 wib. langsung balik rumah sampai rumah sekitar jam 10an malem lahh soalnya mampir - mapir duluu hehe




Sampai rumahh liatin foto - foto waktu acara seneng banget, gara - gara tadi siang kami sharing sama vlogger dan blogger yang uda hits kami jadi tambah ilmu lagi. Terimakasih mbak vindy, kaka star dan juga ka zee. Sukses terus untuk karir kalian tyeaan always support. Yang tyean dan teman - teman kagumi sama 3 guest star ini adalah sifat mereka yang sunnguh low profile banget. dan ga pelit untuk berbagi ilmu, sharing pengalaman, di ajak foto berkali - kali juga okee ga ada capeknya sungguh luarr biasaaaa daah..



* * *



Intinya seru banget sih acaranya ^^
Makasihh ya avion dan mbak vindy atas undangannya.
Semoga next event kita ketemu kembali yaaa,
Have nice day~



Luv, 


FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


x


CP  : 0812 3000 9008


You May Also Like

0 comments