NGOPI GAN - NONGKRONG NYAMAN DI MATOS

by - 16:45:00


Gan, Ngopi gan!
Ojo diem - diem baee~



Eh lagi di Malang ga nih? Udah ngemall? mampir ke matos nongkrong ke sini yuk.
Kemarin sempet ke sini sama temen - temen blogger dan mayan rekomendasi sihhh !  Kamu tipe orang yang suka ngafe lama gaa? isa sampai berjam - jam? tapi juga tipe yang suka irit? wkwk nah ini salah satu tempat yang kmu perlu cobain, gampang banget kok lokasinya...


Jadi tempatnya adalah di atas food court Matos di lt2 yaa! naik aja gaapapa. Bakal langsung di sambut sama pelayan dari Ngopi gan! Kalo yang sering ke Matos ini tepat Re-branding dari Java Dancer dulu tapi yang Ngopi gan! ini versi murahnya :D






















Tempatnya enak banget sih nyaman, ada mainan juga kamu bisa pilih" mainannya, Enak buat foto - foto juga, terus ada juga smooking areanya lumayan luas. Yang pasti ga akan bising kaya di FC nyaa :)




Untuk harganya bisa cek foto di atas, mulai sekitar 2k - 15k, bisa banget di kategorikan murce, karena lokasinya di Mall.





























Nah gimana, udah ngiler belum ?
btw Kopi cinta foto di atas ini cuma 5k aja loh.
Yakin ga mau mampir ?
Oiiia buat kalian yang mampir jangan lupa foto
dan upload di instagram tag @cs.ngopigan
foto yang likesnya sampai 100an bakal dapet
free makan mium d sanaa promo ini sampai bulan april aja,
So jangan lupa ngopi di ngopi gan rekk!


Malang Town Square Upper Food court Nomor P9, Jl. Veteran No.2,
Penanggungan, Klojen, Malang City, East Java 65145

Harga Kawan kualitas Djoeragan!!



x



You May Also Like

0 comments