KULIT LEBIH CERAH DALAM 2 LANGKAH! - COSRX SNAIL DUO KIT

by - 20:33:00


Siapa yang di sini pernah denger kalau snail itu manfaatnya banyak banget. Waktu kecil dulu kan sering main di karangan gitu jadi sering banget jumpain bekicot. takut - takut gemes sering di godain soalnya kalau dipegang dia kincup malu - malu gitu wkwk. Suatu hari pas main masak - masakan tangan tetiba terluka dong, langsung ibuknya tyeaan ngambilin lendir bekicot itu cusss di taruk di bagian tanganku yang terluka.




Aku percaya banget sih kalau produk ini best seller di korea. Dan aku bakal bergantung buat ngilangin bekas - bekas luka akibat jerawat ku selanjutnya. Percaya ga percaya sekali coba jerawatku kempes yang di bagian jidat keesokan harinya emezing yaaa T^T mo nangiss, hari keduanya kering *seneng banget .



Jadi aku bakal review 2 produk dari series COSRX SNAIL KIT yaitu :
1. Advanced Snail 96 Mucin Power Essence
2. Advanced Snail 92 All in One Cream



* * *



Kita bahas untuk yang Advanced Snail 96 Mucin Power Essence dulu kali yaa, Untuk si essence snail ini sering bgt aku pakai selain kemasannya ga terlalu berat seperti yang kubayangkan hasil makeup setelah pakai ini juga apikk ngono, kulit wajah jadi berasa udah ready buat di makeup gituu lembab pool tingal kipas - kipas bentar udah meresap dehh / di tinggal milih warna lipstick juga bisaa.












REVIEW SINGKAT :
------------------------------------------
♥ Tinggi 15cm
♥ Lebar 3.8cm
♥ Bahan plastik tebal lebih mirip acrylic doff gitu sih
soalnya ga terlalu enteng juga
♥ Desainnya simple jadi lebih terlihat high gitu
♥ Perpaduan warna desain hitam kuning
♥ Isi 100ml / 3.38 fl.oz
♥ Madein korea ( gyonggi-do )
♥ Modelnya pencetan gitu jadi bakalan mudah kalau mo ngambilnya
( no ribet buka tutup ) dan lebih higenis juga karena ga gampang terkontaminasi





♥ Texturenya bening
♥ Watery
♥ Ringan
♥ Berlendir tapi tidak lengket
♥ Dingin & lembab setelah di apply
♥ Mudah meresap ke kulit
♥ Tidak ber.aroma

MANFAAT :
------------------------------------------
♥ Membuat kulit lebih muda dan mencerahkan kulit
♥ Membuat kulit lebih kenyal dan halus
♥ Memperbaiki kulit rusak
♥ Menutrisi kulit
♥ Menjaga kelembaban kulit

CARA PEMAKAIAN :
------------------------------------------
Mudah banget setelah kamu pakai cleanser, lanjut pakai toner, lalu pakai Advanced Snail 96 Mucin Power Essence dehh. Ambil sejukupnya 1-2 pencet kemudian ratakan ke seluruh wajah tepuk - tepuk lembut agar essence meresap dengan sempurna. Done!




Advanced Snail 92 All in One Cream ini favorite ku sih, karena udah ga bingung lagi buat bedain cream pagi dan malam ( All in one ). Dan bener - bener ga pelit isi, karna sampai penuh banget alhasil sampai comot kemana - mana wwkwk tapi sukak sihh jadi ga percuma belinya ^^,  kadang gitu beli cuma besar di kemasan ajaa sering gitu juga ga sihh kalyann ??












REVIEW SINGKAT :
------------------------------------------
♥ Tinggi 4.5cm
♥ Diameter 7.2cm
♥ Made in korea
♥ Isi 100g / 3.52 oz
♥ Desainnnya juga hampir sama hitam dan kuning
♥ Simple kemasanya
♥ Bahan packaging plastick doff
♥ Untuk tutupnya kukira semi besi gitu kaya tutup blak makanan
ternyata plastik
♥ Setelah dibuka tutupnya bakal ada tutup kedua dan
pegangan ditutup putihnya lumayan panjang jd mudah banget buat angkat





♥ Texturenya lebih creamy 
♥ Berwarna putih
♥ Sama ringannya dengan essence 
♥ Wanginya samar seger ( bukan aroma bunga )
♥ Berlendir tapi tidak lengket
♥ Setelah pakai lembab dan dingin
♥ Cepat meresap

MANFAAT :
------------------------------------------
♥ Membuat kulit lebih muda dan mencerahkan kulit
♥ Menjaga kulit tetap kenyal
♥ Membuat kulit lebih kencang dan kuat
♥ Mencegah masalah kulit
♥ Menjaga kelembaban kulit

CARA PEMAKAIAN :
------------------------------------------
Setelah pemakaian cleanser, toner, Advanced Snail 96 Mucin Power Essence, lalu di lanjutkan dengan Advanced Snail 92 All in One Cream. Pakainya mudah banget tinggal ambil sejukupnya ratakan ke seluruh wajah tap tap ( tepuk - tepuk ringan agar meresap sempurnya ) selesai dehh, kamu bisa lanjut pemakaian suncreen dan rutinitas makeup / skincare kamu :)

           


Jadi ini hasilnya keliatan banget sebelum dan sesudahnya yaa keliatan lembab ^^ Aku sih lebih ga ingin creahnya tapi sehat aja dulu. 92% Snail dijamin bakal menyehatkan kulit sih. Aku ga sabar untuk coba jangka panjangnya bakal gimanaa huhu super exited deh ><


Oiia produk ini juga bisa di pakai untuk semua jenis kulit loh! Aku saranin untuk hasil optimal kalian se.set 2 produk ini, untuk yg cleanser, toner bisa pakai brand lain yang cocok ke kulit kamu. COSRX SNAIL KIT juga mengandung snail filtrate, tapi 100% cruelty-free (no animal
harm at all). Untuk harganya berapaan sih kaa? Untuk se.set ini Rp 540.000
Kamu bisa order --> DISINI mau lebih murah bisa pakai kode voucer aku saat checkout
KODE : SBNLAM2T ( dan bakal hemat Rp 50.000 dehh )




Yaaps segitu dulu review kali ini semoga bermanfaat yaa,,
Nanti kalau ada info terbaru tentang perkembangan kulit aku bakal update kembali blog ini,, Jarang - jarang tyeaan kasik nilai 4 & 5 bintang kalau ga bener" bagus buat aku entah itu skincare atau produk makeup. Aku rekomendasi banget produk ini buat kalian yang punya masalah yang sama kayak aku entah jerawat atau igin cerah. Cobain deh, semoga cocok juga yaaa :') Jangan lupa buat kabarin aku kalau cocok yaa^^ 

Terimakasih untuk kamu yang meluangkan waktu buat
membaca review COSRX SNAIL DUO KIT
Semoga hari mu indahh :)



Luv,






FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



X


WEB  |  FB  |  TWITTER  |  IG KR  |  IG ID YT



X




WEB FB TWITTER  |  YT LINE  |  IG
CP : (021) 5080 6418



You May Also Like

0 comments