ARIUL 7 DAYS MASK - JINJA, SOLUSI UNTUK MASALAH KULITMU!

by - 00:48:00


Suka maskeran?
Tapi bosen sama masker yang itu - itu aja variannnya?
Aku sih sekarang suka banget sama kamu. Iya kamu Airul 7 Days Mask :)







Kali ini seneng banget bisa ada Airul 7 Days Mask karena hari - hariku ga bakal bosen lagi. Taulah buat temen - temen yang suka sheet mask pasti kalau beli masker se-pack  gitu lebih murah ya kan, tapi isinya juga sama jadi pas pakai rada gimana gitu "ini lagi, ini lagi" haha. Untuk packagingnya lucu kaya buku tulis banyak tulisan dimana - mana, untuk ukuran sama kaya sheet mask lainnya di bungkus sachet tapi Ariul lebih kecil dikit. Di produksi di Gangnam-gu, Seoul - Korea, kalau kalian cek kemasannya bakalan ada tulisan hangul sama inggris.  Aku belinya di Sociolla jadi ada stiker tempelan translatenya gitu. Maaciy Sociolla tau aja suka pusing baca hangul hehe,,


klik foto ini untuk berbelanja

Produk ini kamu bisa beli di Sociolla. Aku sering banget beli di sana selain harganya yg lebih murah, dijamin original dan free ongkir pula, enakk yaa. Oiia kalau mau dapet diskon IDR 50.000,- kamu bisa pakai kode voucher aku " SBNLAM2T " minimal pembelian IDR 250.000,- yaaa.







Bakal ada tulisan nomor 1 - 7 jadi bisa ngurut gitu makainya hhehe tapi kalu mau pakai acak juga ga masalah sih^^ wkwk bebas juga. Essence nya dari kandungan alami yang bagus banget untuk menutrisi dan mengembalikan kesehatan kulit. Untuk bahan maskernya terbuat dari serat eucalyptus yang mampu menampung essence dalam jumlah banyak dan maximal banget untuk penyerapan essence kekulit.



       


    


     


7 Varian ini adalah :
----------------------------------------------
  • 7days Mask - Bamboo Water ( hydrating & Moisturizing )
    Memiliki nutrisi alami yang mampu menenangkan kulit. Kandungan Bamboo waternya memilki asam esensial amino dan mineral untuk melembabkan kulit, collagen meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah hilangnya kelembaban pada kulit.
    ingredients : Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Bambusa Vulgaris Water, Anthemis Nobilis flower Water, Lavendula angustifolia (Lavender) Flower Water, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
  • 7days Mask - Aloe ( Calming & Soothing )
    Kandungan Aloe pada masker ini mampu meredakan dan menenangkan kulit yang terbakar matahari, menghidrasi, mempercepat penyembuhan kulit yang luka, melawan serta tanda-tanda penuaan.
    ingredients : Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Yeast Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
  • 7days Mask - Tea Tree ( Clearing & Purifying )
    Kandungan Tea Tree pada masker ini bekerja sebagai antiseptic untuk mengurangi jerawat, menyembuhkan kulit kering, meredakan infeksi serta menenangkan kulit.
    ingredients : Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
  • 7days Mask - Avocado ( Nutrient & Protection )
    Kandungan alpukat pada masker ini adalah selain untuk melembabkan berfungsi memperbaiki sel yang rusak dan mempercepat regenerasi kulit.
    ingredients : Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Persea Grattissima ( Avocado ) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Salvia fficinalis ( Sage ) Leaf Extract, Yeast Extract, Citrus Grandis ( Grapefruit ) Fruit Extract,  Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13,Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
  • 7days Mask - Lemon ( brightening & Smooting )
    Kandungan lemon pada masker ini berfungsi untuk mencerhkan kulit dan mengontrol produksi sebum karena memiliki kandungan niacinamide, mengurangi pigmentasi dan menghilangkan minyak berlebih untuk wajah lebih cerah dan bersih.
    ingredients : Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
  • 7days Mask - Green Tea ( Sebum control & Peeling )Green tea mengandung kafein, vitamin C, vitamin B yang berlimpah untuk eksfoliasi dan mengurangi sebum agar kulit lebih lembut dan berseri.
    ingredients : Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Camellia Sinensis leaf Extract, imperata Cylindrica Root Extract, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance"
  • 7days Mask - Pomegranate ( Firming & Radiating )
    Pomegranate mengandung estrogen, asam amino, mineral dan vitamin yang melimpah untuk mendorong produksi collagen, anti-inflamasi, anti penuaan dan melindungi dari paparan sinar matahari.
    ingredients : Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Punica Granatum Fruit Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance"




REVIEW SINGKAT :
----------------------------------------------
♥ tinggi 14.7x10cm
♥ kemasan sachet ringan
♥ Net Wt. 0.7 Oz. ( 20g )
♥ harga IDR 19.000,- per pcs
♥ desain unik lucu
♥ keterangan jelas di setiap kemasan
♥ bisa di beli di Sociolla / marketplace
♥ cocok untuk semua jenis kulit
♥ bisa di pakai bebas pagi - malam
asal kulit dalam keadaan bersih tanpa bermakeup ( 15-20 menit )
♥ masker sekali pakai
♥ 7 varian masker
♥ mudah di bawa traveling
♥ texturenya sedikit berlendir tapi watery
♥ beraroma harum yang lembut
♥ adem saat di pakai
♥ maskernya warna putih, dengan cutting di bagian pinggir
( suka kalo ada cuttin gini soalnya pas makenya bisa sesuaiin sama muka )
♥ essencenya berwarna bening


♥ setelah pemakaian terasa lembab
♥ setelah pemakaian aroma wanginya pudar
♥ essence mudah terserap ke kulit



CARA PAKAINYA :
----------------------------------------------
Bersihkan wajah lalu aplikasikan toner. Tempelkan masker, sesuaikan dengan kontur wajah. Diamkan selama 15 – 20 menit. Lepaskan masker, lalu tepuk-tepuk halus wajah anda agar esens lebih cepat menyerap.




Aku tipe orang yang kalau ga pakai masker dan pakai skincare secara teratur kulit aku bakalan jadi kering dan bruntusan, jadi item mask ini / jenis sheet mask lainnya sangat aku butuhin selain simple dengan penggunaan yang sekali pakai, dan juga salah satu skincare yang ga bikin jerawat muncul keroyokan. Yang kusuka dari masker ini adalah dia solusi untuk semua jenis kulitmu, kamu juga ga harus pakai all varian 7 hari juga sih sbenernya ( kamu bisa pilih jenis mask yang cocok sama masalah kulit kamu aja ).

Jadi jika pakai yang no acak juga ga masalah cuman variannnya aja ada 7 hari gituu hehe, untuk temen - temen yang jenis kulit sensitif bisa cek komposisinya dulu, semua sudah aku tulis rapi, hehe cek yaaa :) Jika kamu juga pecinta Sheet mask korea....


Udah coba ARIUL 7 DAYS MASK belum ?



♥ 





x


WEB  |  FB  |  IG  |  LINE  |  YT  |  TUMBLR
CP : (021) 5080 6418



x


Natural Relief from Urban Life.
🌿 ARIUL: Anti-stress, Refresh, Invigorate, Urban Chic, and Life with Nature. 🌿



You May Also Like

0 comments