CANTIK BANGET!! KOSMETIK DARI NEW ZEALAND LAGI RAMAI DI KOREA - LINDEN LEAVES

by - 01:01:00


Cantik ga sih, adem gitu ya liatnyaa, ahhhh mauuu~
Pernah dengar brand LINDEN LEAVES gak ??



Nadooo, aku juga baru tau tapi ga asing banget sama produk mirip" sama ini, tapi kebanyakan cuma di hiasin sama taburan" aja, kebanyakan sih product serum ( pakai botol transparant di kasik butiran jeruk / gold / atau daun mawar ). Tapi yang punya LINDEN LEAVES ini cantik banget uhhh~ sampai pernah masuk di get it beauty korea loh.

source jpipi



source i_jelly

Apa sih yang mawar - mawar ini??
Sekali kepo satu produk ga boleh sia-sia dong wkwk meski pusing dengan bahasa korea akhirnya aku menemukannyaa. Memories body oil = jadi produk yang ada mawarnya ini sering banget orang pakai, ternyata THE BEST PRODUK dan udah masuk THE BEST NEW ZEALEND BEAUTY PRODUCT pada tahun 2018 kemarin. Ku coba cek di web official "out of stock" tapi kalau web korea masih ready banyak, cek di sini. Harganya ₩ 54.000 sekitar IDR 650.000an #mayanya dan di indo belum ada yang jual sama sekali :'' Tapi setauku ada travel sizenya sih, jadi kalau mau nyobain enak beli yang kecil dulu,,

source suzy0329me

Bahannya terbuat dari rosehip organik, alpukat, almond, minyak aprikot, mengandung vit E, geranium, dan masih banyak bahan alami lainnya. Produk ini boleh di pakai sehari - hari, setelah mandi atau bisa d campur sama handbody gitu, katanya bagus banget buat kelembapan kulit. 




LINDEN LEAVES di buat oleh Grimbrigt Bridget pada tahun 1995 di Christchurch di Selandia Baru. Saat itu bridget merawat dua anaknya yang menderita eksim dan alergi parah, dan juga waktu itu produk alami dan efektif yang baik untuk kulit sensitif sulit ditemukan, dan karena kebutuhan, lahirlah Linden Leaves. Brigit mulai memanen dan membekukan mawar - mawar, memadukan minyak buah dan bunga dengan aroma unik dari campuran minyak esensial. Wah produk ini bernar - benar tercipta atas cinta ya guys,,



All ingredients :
-------------------------------------
  • memilih hanya pakai bahan-bahan berkualitas terbaik dan menghindari bahan kimia berbahaya.
  • dibuat menggunakan bahan-bahan organik dan alami yang berkualitas, minyak buah dan bunga serta aroma unik dan campuran minyak esensial.
  • Bahan botani alami kami bersumber secara lokal dan berkelanjutan jika memungkinkan, untuk mencapai kualitas produk setinggi mungkin.
  • Kami menghindari penggunaan nasties kimia dan iritan seperti parabens, minyak silikon, sodium lauryl dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetis.
  • Masing-masing bahan aktif dalam rentang kami telah dipelajari dan dipilih dengan cermat, juga terbukti secara ilmiah.









FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT


You May Also Like

0 comments