COSRX - ALOE SOOTHING SUN CREAM, MELEMBABKAN!

by - 11:50:00


Sun cream cosrx akan melindungimu dari sinar mentari,
Ini adalah senjata ku hangout tiap hari,
Ga akan pindah kelain hati,
Sampai nemu kembali yang sreg di hati,
Kayak produk ini :)






Gimana ? Cocok ga lyrics di atas buat nge-RAP wkwkw *canda
Untuk yang mau liat review singkat bisa langsung scroll ke bawah yaa, Waktu nyobain produk cosrx ini pertama kali dan langsung jatuh hati dong. Btw produk ini cocok untuk semua jenis kulit loh, keren yaaa!






ALOE SOOTHING SUN CREAM merupakan campuran dari bahan-bahan alami dan bahan pelindung terhadap sinar UV yang telah teruji secara saintifik. Produk ini the best banget sih, dan udah cek banyak review hasilnya pada bagus - bagus. Udah beberapa kali coba  ALOE SOOTHING SUN CREAM ini dan ga kecewa samsek, selain dia bikin makeup tahan lama dia juga ga berminyak kilap dan gak bikin luntur foundie saat lama - lama di bawah matahari. Aku biasa pakai setelah toner dan serum, karena pemakaian skincare terbaik di mulai dari yang paling watery ---> creamy.

          

Ku syuka banget tuh karena dia gak menyebabkan whitecast ( putih" nggaret kaya pas pake pelembab gitu ) ga ada sisa putihnya langsung meresap ke pori - pori. Cek deh gambar di atas.







INGREDIENTS :
----------------------------------------------------------
Water, ethylhexyl methoxycinnamate, glycerin, propylene glycol, cyclope ntasiloxane, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, phenylben zimidazole sulfonic acid, dicaprylyl carbonate, isoamyl p-methoxycinnamate, potassium cetyl phospate, alcohol, dimethicone, glyceryl stearate, butylene glycol, titanium dioxide, c14-22 alcohols, polymethyl methacrylate, cetearyl alcohol, aloe arborescens leaf extract (1,100ppm) dipotassium glycyrrhizate, tocopheryl acetate, peg-100 stearate, silica, c 12-20 alky glucoside, dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer, aluminum hydroxide, stearic acid, caprylyl glycol, acrylates / c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, carbomer, xanthan gum, triethanolamine, sodium hydroxide, fragrance, phenoxyethanol, disodium edta.

Produk ini kamu bisa beli di Sociolla. Aku sering banget beli di sana selain harganya yg lebih murah, dijamin original dan free ongkir pula, enakk yaa. Oiia kalau mau dapet diskon IDR 50.000,- kamu bisa pakai kode voucher aku " SBNLAM2T " minimal pembelian IDR 250.000,- yaaa.





REVIEW SINGKAT :
----------------------------------------------------------
♥ tinggi 13.5cm
♥ lebar 5.4cm
♥ berat 50ml / 1.69 fl.oz
♥ harga IDR 190.000,-
♥ made in korea
♥ spf 50+ pa++
♥ desain simple
♥ perpaduan warna hitam putih hijau
♥ kemasan plastick
♥ kemasan tube fliptop
♥ mudah di bawa traveling
♥ tinggi kira" setelapak tangan
♥ aroma wangi ga menyengat
♥ testure creamy lembut


♥ creamy watery jadi mudah menyerap ke kulit
♥ mudah di blend
♥ warna cream putih bersih
♥ melembabkan
♥ pa banget sama jenis kulit ku ( kombinasi )
♥ ringan saat selesai di aplikasikan
♥ menutrisi dan melindungi kulit dari UVA dan UVB
♥ teruji saintifik
♥ cocok untuk all skin type
♥ #2in1SunCream multifungsi!






CARA PAKAINYA :
----------------------------------------------------------
Oleskan pada area yang terpapar matahari, gunakan 30 menit sebelum beraktivitas di luar ruangan. Aplikasikan kembali jika dibutuhkan, terutama jika terpapar sinar matahari secara terus menerus sepanjang hari.


MANFAAT :
----------------------------------------------------------
1. Mengandung SPF50+/PA+++ & ekstrak aloe-vera
2. Memiliki tekstur yang ringan dan mudah diserap
3. Dapat memproteksi kulit dari sinar UVA/UVB sekaligus melembabkan kulit
4. Tidak menyebabkan whitecast
5. Tidak menyebabkan masalah kulit seperti jerawat/komedo





Buat kalian yang belum nemuin jodoh untuk suncream yang cocok selama ini? COSRX ALOE SOOTHING SUN CREAM ini boleh di coba! #Rekomendasi



love it~




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


x


WEB  |  FB  |  IG  |  LINE  |  YT  |  TUMBLR
CP : (021) 5080 6418


x


WEB  |  IG



You May Also Like

0 comments