PIXY WHITE AQUA GEL DAY CREAM - SEGER BANGET!

by - 19:11:00


Ga bisa dipungkiri sih cewe emang doyan jajan skincare dan pretilannya yakann,
Sama kaya kamuu ga?

Ngomongin tentang skincare, ini adalah salah satu skincare baru nih punya PIXY COSMETICS yaitu PIXY WHITE AQUA GEL CREAM tapi ini yang ukuran 150 gram harganya kurang lebih 40.000an. Jadi si produk PIXY WHITE AQUA GEL CREAM itu ada dua kemasan kecil dan besar, yang kecil 18 gram nahh ini yang punya tyeaan yang ukuran besar :) hehe lebih dapet banyakk sihh kalu sekalian beli besar tapi resiko kalau ga cocok. 
















INGREDIENTS :
--------------------------------------------
Water, SD Alcohol 40-B, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crossopolymer, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Pottasium Hydroxide, Disodium EDTA, Polyglyceryl-10 Laurate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, BHT, Fragrance, Menthol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid.





Tyeaan itu tipe jenis kulit kombinasi jadi susah - susah gampang sih buat pilih skincare, daerah T Zone berminyak dan bagian pipi kering gitu. Buat pilih skincare bisa pakai yang kulit berminyak bisa juga pakai mix pakai skincare yang fungsinya melembabkan dan juga mengobati acne. Gahapynya kudu cocok'an sama skincare kaya milih jodoh, senengnya bisa icip" beragam jenis skincare muali normal sampai acne wkwk,,







Jadi sebelumnya aku pakai rangkaian skincare brand B* pakai all rangkaiannya untuk acne karena di saranin nih sama mbak - mbak spg saat beli, nurut - nurut aja dong akhirnya aku beli semua rangkaian dannn,, Alamak sebulan di pakai kulitku kering iya jerawat kering tapi keadaaan kulitku ga sehat makeup ga bisa nempel parah banget kaya ngelupas gitu.

Kebetulan juga dapet pixy cream ini dari acara pixy di Malang, iseng aja aku coba pagi hari, agak teratur dan rangkaian yang kemarin udah ga aku pakai lagi, alhasil kulitku mendingan :) Alhamdulillah, sedikit lebih baik, aku tau ga akan cepet balik ke awal tapi sekarang jauh lebih lembab .











REVIEW SINGKAT :
-------------------------------------------------
♥ tinggi 4.5cm
♥ diameter 6.5cm
♥ harga IDR 45.000,-
♥ desain elegant simple
♥ kemasan tutup plastick,
jarnya pakai acrilic tebel banget
♥ terdapat penutup kedua di jarnya ( steril )
♥ tidak ada aplkator bisa pakai tangan
♥ aromanya wangi lembut
♥ cream tapi lebih watery
♥ berwarna putih


          

♥ cepat meresap kekulit
♥ pas di apply terasa dingin



♥ mudah di blend
♥ seger banget pas di pakai
♥ waktu udah di olesin ke muka kaya ga bau apa - apa

          


♥ di pakai pagi hari setelah toner dan serum
♥ mengandung spf 30 pa+++
♥ melembabkan & menyegarkan



CARA PAKAI :
-------------------------------------------------
Buka tutupnya ambil cream secukupnya, oles merata ke seluruh wajah yang bersih boleh sampai leher juga pakainya. Digunakan saat pagi maupun siang hari.



Over all dengan keadaan kulit yang kurang bagus gini, saat aku apply terasa dingin dan seger banget, aku pakai produk ini selama ber hari - hari ga ada masalah dan makin lembab, semoga makin bagus hasilnya, tapi kayaknya kalau mau dibuat travel kamu bisa beli yg ukuran kecil harganya sekitar 20ribuan. Kenapa aku ga pakai series lengkap sama malam? jadi aku mohon maaf gabisa review lengkap cream pixy ini pagi dan malam, karena aku pakai beda skincare saat malam hari dan udah cocok jd belum berani buat ganti :) sementara ini aku butuh buat melembabkan kulitku dengan extra, karena keadaan kulit lagi ga bersahabat hhehe
  


Yaps, segini dulu review kali ini yaa,,
Untuk kamu yang udah pernah cobain PIXY WHITE AQUA GEL DAY CREAM
bisa share di kolom komentar yaa, see you next blog.
Have nice day~



Luv 





FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT


x


WEB IG  |  TWITTER  |  FB
T. (021) 29809500


You May Also Like

0 comments