SISIR RAMBUT ANTI KUSUT - TANGLETEEZER

by - 18:11:00

source ig official

Suka kepo sama barang" yang di pakai mbak - mbak korea haha, kalian juga ga sih?
Ada di feed berkeliaran apa sih ini ko bulet - bulet?
 Tuuttt *Mengaktifkan jiwa detektifku ( kepo sih lebih tepatnya wkwk )


source instagram : hamnihouse


source instagram sieunlove

Jadi aku tau sisir ini dari feed instagram mbak - mbak korea kann, terus ku cek ig sisirnya https://www.instagram.com/tangleteezer_kr/ , ahh kok desainnnya lucu" banget sih ada yang hello kitty, mickey mouse, ihhh mauuu. Wait tapi ini kok kaya bukan nama korea yaa ?? Mulai menganalisa!

Jadi ini adalah produk sisir yang di rancang dan di buat di Inggris terus sampai mampu import ke beberapa negara lainnya kurang lebih ada 60an negara, wow~  Baru ngeh juga di Indonesia udah banyak yang jual kaya di Marketplace, Sephora, dan Sociolla, wahhhh. Tapi setelah cek di marketplace harga mereka di bawah rata" banget jadi takut kalau kw. Normal price mereka mulai IDR150k, tapi rata" harga produknya IDR 200k - IDR 300k.

klik foto untuk pergi ke halaman ini



Kamu bisa beli di Sociolla. Aku sering banget beli di sana selain harganya yg lebih murah, dijamin original dan free ongkir pula, enakk yaa. Oiia kalau mau dapet diskon IDR 50.000,- kamu bisa pakai kode voucher aku " SBNLAM2T " saat checkout, minimal pembelian IDR 250.000,- yaaa.

Ternyata sisir ini hits banget cuman akunya aja yang ga tau perkembangan jaman wkwk, katanya sih ini ga bikin rambut kusut, keren ya! Desainnya cute banget gemez parah ih T^T





source bodycollection.co.kr

3 varian ini adalah hasil kolaborasi dengan skinny dip harga di webnya ₩ 21.600 sekitar IDR 260.000an kalau di Indo. Masih penasaran banget aku, apa emang sebagus itu sih produknya sampai banyak banget yg suka? Coba deh komen kalau temen - temen udah pernah nyobain produk TANGLETEEZER ini :)










You May Also Like

0 comments