GRAND OPENING BATEEQ LOUNGE - ATRIA HOTEL MALANG

by - 19:29:00


Tempat baru buat nongki sambil ngerjain tugas nih! asikk~






( 26/07 ) Jum'at kemarin dapat kesempatan buat hadir di acara ATRIA Launching BATEEQ LOUNGE bersama dengan teman - teman Blogger Ngalam, kece banget acaranya ada sambutan dari Atria, fashion show dari BATEEQ ada pertunjukan band acustic juga.




Bajunya kece banget liat brand ini jadi inget lucky fashion blogger hehe. Jadi ada cerita lucu sebelum acara ini, tyeaan kira di undang biasa aku pakai baju merah garis" dong dan ternyata setelah liat grup di suruh pakai baju putih, bingung seketika wkwk keluar cari butik ternayata ada butik di lobby hotel yaudah dehh langsung masuk aja, yawes aku beli baju di sini aja " BATEEQ '' untung aja ada baju putih polos wkwkw jadi customnya dadakan wkwkk, EH tapi BATEEQ baik banget sihh jadi aku bilang bajunya ga bisa di pilihin yg agak ga lungset ya soalnya mau di pakai langsung ke acara, dan sama mas mbanya di bantu steamkan dan juga di bantu buat tali huhu baik banget makasih ya BATEEQ ^^ mannernya bagus banget!





Tempatnya nyaman banget next kalau mau ngerjain tugas boleh nihh disini hehe ada barnya juga bisa ngopi , Btw selamat yaa buat Atria atas launching BATEEQ LOUNGE nya :)






 Jl. Letjend S. Parman No.87 - 89, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122


x



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT




You May Also Like

0 comments