THE SKIN RAPHA CITRUS CREAM - CREAM UNTUK KULIT BERMINYAK DAN NORMAL

by - 18:05:00


Katanya skincare termasuk investasi, iya ga sih wkwk
Lek makeup masuk investasi juga ga ya? haha

Gatau kenapa lagi pengen cari skincare yang cocok buat kulit wajah ini soalnya lagi sensitif banget kulitnya semoga sama yg ini cocok amiin, btw jenis kulit tyeaan kombinasi berminyak jadi emang rada rewel untuk masalah jerawat, lagi jerawatan gede" dan butuh extra cepet buat mudarinnya huhu



Skincare korea di kenal ampuh untuk mengatasi berbagai masalah kulit, iya gaa??
banyak banget merek / brand korea yang jadi andalan skincare saat wajah tidak membaik. Jadi tyeaan dapat kesempatan untuk cobain produk ini " THE SKIN RAPHA CITRUS CREAM ". Sangat semnagt karena emang lagi cari skincare karena jerawat udah ga karuan tumbuh 4 gede semua T^T 




THE SKIN RAPHA CITRUS CREAM ini ada cream untuk melembabkan kulit wajah dengan bahan yang aman dan cocok untuk kulit beriminyak dan normal, ada kandungan collagennya juga untuk melindungi masalah kulit dan menutrisi kulit. aku sih kurang faham kaena collagen biasanya terdapat pada bahan cream pencerah dan jarang di gunakan di cream kulit berjerawat, untuk collagen nya sendiri memakai extract dari jeruk nipis. Cream ini juga berfungsi untuk peremajaan kulit, dan menyegarkan kulit yang kusam.

THE SKIN RAPHA CITRUS CREAM kaya akan asam sitrat, flavonoid dan peotin. Asal silfat ini berfungsi membuat kulit rusak menjadi tahan terhadap bakteri.




INGREDIENTS :
---------------------------------------------
water, citrus, aurantifolia ( lime ) fruit extract, glycerin, cyclopenta siloxane, betaine, glyceryl stearate, buty rospermum parkii ( shea butter ), syslohe xasiloxane, caprylic / capric triglyceridw, sodium lactate, sodium polyacrylate, cetyl ethylhexanoate, c18-21 alkane, dimethicone, cetearyl glucoside, cetearyl alcohol, pegg -100 stearate, stearic acid, caprylic,/ capric glycerides, capryly glycol, portulaca oleracea extract, chamomilla recutita ( matricaria ) flower water, cuclote trasiloxane, allantoin, potassium hydroxide, trideceth-6, xanthan gum, ceramide 3, fragrance, disodium edta.

Peoduk ini menggunakan bahan - bahan yang aman untuk kulit wajah sensitif, alcoholnya juga pakai yang steryl, tapi tyeaan mau cobain untuk pakai 2 minggu baru nanti upload foto beforenya gapapa yaaa :) 





REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 12cm
♥ lebar 5.5cm
♥ Bpom: NA26150101603
♥ packaging plastick warna putih
tutup tube, ada alumunium pelidungnya
♥ bisa di genggam cocok untuk travelling
♥ berat 50ml
♥ produk di buat di korea 
♥ cocok untuk kulit berminyak - normal
♥ creamnya berwarna putih 
♥ texturenya cream watery
♥ texture cream lembut

           

♥ aromanya segerrrr~
♥ lebih mirip kaya serum di banding cream hehe
♥ pas di aplikasikan berasa seger dingin


♥ setelah di pakai kulit jadi auto lembab
♥ harga RP 180.000
♥ bisa belinya di www.kallala.com
atau di beberapa marketplace kaya shope
btw bisa cek alamat shopeenya di bawah yaaa
♥ perbedaan pemakaian selama 2 minggu :

 MASIH DALAM TAHAP REVIEW DAN AKAN DI UPDATE KEMBALI 
 JADI DI TUNGGU YAA :) 



Textureya ringan lembut dan cepet meresap ke kulit, dan setauku semua product THE SKIN RAPHA di rancang untuk kulit sensitive jadi ga sabar untuk update blog ini setelah 2 minggu lagi nihh ^^ hehe.

 Gmn nih guys ? apa kamu tertarik cobain juga?




call : +62 212 782 9020


X


FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT


You May Also Like

0 comments