BERSAMA MOKAPOS DI MALANG - ACOM

by - 19:24:00


Sebuah keajaiban datang saat musibah tiba! Kuasa Allah ga pernah salah :')



( 12/07 ) Pagi menjelang siang kurang lebih jam 09.00 an aku kehilangan handphone siangnya bingung ga karuan karena waktu hilang itu keadaan masih nyala dan batrai masih banyak kurang lebih 50%an sih, jadi kayaknya sama mas yang nyopet hpku sengaja di matiin. Siangnya nganterin adek beli hp ke belimbing malang dan masih trus pantengin hp di " cari iphone " kuputer setiap saat sambil bimbang apa beli juga ga ya, tapi kucoba cari dulu deh! dengan keyakinan ketemu saat itu.

Agak kawatir mikir ada beberapa kerjaan di wa jadi kepikiran banget kalau brand kirim MOU atau brief di wa :'( , untunglah tawaran kerjasama aku serahin di admin jadi misal ada kerjasama baru bakal kontak dia. 

Sekitar jam 11.48 di hari yang sama ada tawaran kerjasama dari kak anneke, ku ga pikir panjang dong iya deh bilangin iya, setelah di kirimin konteks kerjasama ku tercengang dan kaget plush geter lahh ini brand gede mau tyeaan jadi pembicaranyaa?? yang bener aja? apa aku bisa sih ?. Tapi kalau tim eventnya aja percaya sama aku kenapa aku sendiri malah ragu gitu kan pada saat itu.

Aku bilang ke channi ( admin sekaligus adik aku ) buat iya deh kirim mou / broefnya dan tanggalnya juga , pokok kita fix gtu intinya.




( 25/07 ) Aku datang di Heritage coffe Malang dengan hati yang dak dig dug der daiiiaa dengan ramah dan baik hati ka annee traktir aku dan channi makan siang, thankyou ka annee  ♥






Waktu acara di mulai aku mulai gugup karena ini pertama aku aku presentasi tentang bisnis. kalau sebelumnya aku dengerin dan catet materi kali ini aku yang kasik materi. Groginya ampun banget bisa di itung 5x lebih aku ke kamar mandi buat ngaca dan pastiin aku bisa wkwkk. Tiba - tiba sekelibet keinget mentor aku di RKB mas rio " gapapa grogi aku pun dulu gitu, 5 menit di depan setelah itu ilang go dredegnya, kamu dredeg berarti kamu mencoba sesuatu yang lebih besar. Gapapa, kamu pasti bisa " 

Dan alhamdulillah temen - temen yang hadir juga antusias dan pada DM buat meet dan tyeaan sharing kembali jika ada waktu, dan mohon maaf buat temen" yang udah bawa barang jualan mau foto bersama belum bisa, soalnya tyeaan ada kegiatan lanjutan setelah acara itu.



Kurang lebih acaranya menyenangkan dan sukses,
Thankyou MOKA sudah memberikan pengalaman yang sangat berharga ♥
Luv , dari Kota Malang ♥





FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT


X


WEB  |  INSTAGRAM  |  FB  TWITTER  |  YT



You May Also Like

0 comments