HIMALAYA HERBALS CLEAR COMPLEXION WHITENING FACE WASH

by - 16:47:00


Banyak ga sih temen - temen disini yang cocok sama produk HIMALAYA ?

Waktu itu produk HIMALAYA belum meluas di Indonesia aku cobain dan beli di @makeuphauindo satu set gitu banyak review yang bilang bagus, tapi dari sekian produk HIMALAYA yang aku beli, aku paling fav banget sama semua cuci mukanya!!




Untuk produk ini sih aku cintaaa, soalnya hasilnya itu lembut banget busanya cukup ga terlalu melimpah, tapi setelah pakai halus di kulit karena kemarin lagi jerawatan aku ga berani cobain produk ini. Tapi alhamdulillah kondisi kulit wajah aku sekarang berangsur membaik :) Wangi HIMALAYA HERBALS CLEAR COMPLEXION WHITENING FACE WASH ini tuh khas banget setelah pakai auto lembut di wajah dengan kandungan licorice, dammar putih dan saffron ga tau kenapa bisa murah bangett padahal pakai kandungan yang bagus.




INGREDIENTS :
------------------------------------------------------
Aqua, ammoniumlauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, glycol distearate, sodium cocoylglutamate & disodium cocoyl glutamate, coco-glucoside & glycerin, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, peg-150 distearate,cetyl alcohol, glycery oleate, fragrance, phenoxyethanol, sodium hydroxide, crocus sativus flower extract, cucumis sativus ( cucumber ) fruit extract, citric acid, menthyl lactate, methylchloroisothiazolinone & methylisothiazolinone, disodium edta, tocopheryl acetate, punica granatum fruit extract, menthol, cl 15985, glycyrrhiza glabra ( licorice ) root extract, vateria indica bark extract.





REVIEW SINGKAT :
------------------------------------------------------
♥ tinggi 13cm
♥ lebar 5.5cm
♥ harga Rp 21.000
♥ kemasan plastick 
♥ isi 50ml
♥ desain simple kombinasi warna hijau, peach dan merah
♥ diimpor oleh PT. the himalaya drug company, jakarta utara
♥ di buat oleh PT. the himalaya drug company, makali, india
♥ mengandung bahan utama saffron,
licorice, dammar putih, delima, dan mentimun
♥ untuk semua jenis kulit - kusam


♥ warnanya sabunnya kuning muda
♥ texture lembut
♥ tanpa scrub
♥ aromanya khas gitu wanginya enak lembut ga segrak
mirip sama bau handbody tapi apa yaaa?? #mikirkeras


♥ tidak banyak berbusa tapi cukup untuk cucimuka
♥ efektif untuk rutinitas cuci muka pagi hariku
♥ setalah pakai wanginya memudar
♥ kulit wajah jadi halus
♥ finishing kering jadi biasanya aku sehabis cuci muka pakai moisturizer
♥ bisa beli di watsons, giant, careefour / toko kosmetik lengkap di kotamu
♥ kemasan botol flip flop
♥ segenggaman tangan lebih besar dikit cocok untuk
travelling karena kemasannya ga terlalu besar dan kecil



CARA PEMAKAIAN :
------------------------------------------------------
Basahi wajah kamu dengan air, pakai secukupnya pijat di seluruh bagian wajah hindari are a sekitar mata, bilas hingga bersih dan keringkan. done.



Mengandung bahan utama saffron yang berhasiat membantu rona wajah lebih segar  dan bercahaya, licorice dan dammar putih membantu mencerahkan kulit serta mengembalikan rona di wajah, delima berfungsi menutrisi kulit, kalau untuk mentimun berkhasiat melembutkan kulit. Boleh di pakai pagi dan malam.

Untuk kecerahannya selama pakai ini kayaknya kurang ngefek di aku karena ga ada perubahan yang signifikan selama tyeaan pakai ini, cuma sukak aja soalnya dengan pakai sedikit udah bisa bersihin wajah, bukan bersihin wajah yang full makeup. Jadi cuci muka yang ku maksud disini untuk yang setelah pakai cleancer atau wajah berdebu gitu, meski si HIMALAYA HERBALS CLEAR COMPLEXION WHITENING FACE WASH ini bukan tipe cuci muka yang berbusa melimpah, kalau busa ga terlalu banyak katanya sih bakalan aman di kulit dan aman juga di airnya untuk makhluk hidup lainnya.


Okey segitu dulu review mengenai HIMALAYA FACE WASH semoga tulisan ini bisa bermanfaat untuk kamu yang lagi cari informasi tentang produk HIMALAYA HERBALS CLEAR COMPLEXION WHITENING FACE WASH. Kamu bisa req next aku review produk apalagi, oiiiaa jika kamu cari produk yang udah aku review kamu bisa cari di sebelah kanan ada kolom search ( tampilan pc / laptop ) klik aja dan tulis di situ hehe,,

Semoga hari mu indah ya guys!


Luv,





FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT






WEB  |  INSTAGRAM SHOPEE  |  FB



You May Also Like

0 comments