NYX - STRICTLY VINYL LIP GLOSS / GLOSS POUR LES LEVRES ( SVLG 07 )

by - 17:35:00


Aku dari dulu tuh demen banget sama ombre lip soalnya ngefek banget bikin bibir aku keliatan lebih kecil. Btw, kamu juga suka pakai teknik ombre lip gitu gak sih ?





Apa kabar teman - teman, di sini aku bakal sedikit review tentang produk NYX - STRICTLY VINYL LIP GLOSS. Jika kamu punya pengalaman tentang produk yang sama pliz comment down below :)

Yang pertama, setelah kamu membeli produk ini pastikan barang yang kamu beli masih dalam segel ya, kalau engga ya mohon maap nih takutnya tester buk, di cobain banyak bibir kan sayang. Jadi bakal ada plastick di seluruh bagian kemasannya, tanpa kerdus yaa. Terus saat plastick di lepas tulisan ga ikutan ilang kok, aman hehe. Aku sih bakal saranin kamu beli via offline kalau lipstck kaya gini biar bisa cobain langsung cocok enggaknya warna ini di bibir kita gituu :)




INGREDIENTS :
----------------------------------------------
Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Silica Silylate, Water/Aqua/Eau, Glycerin, Sodium Chloride, Alumina, Aluminum Benzoate, Aluminum Hydroxide, Ethylhexylglycerin, BHT, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Manganese Violet (CI 77742), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Yellow 5 Lake (CI 19140). SVLG01-02, 04-08

Karna di kemasan ga ada keterangan bahannya jadi aku copy paste di web nyx.com (disini) Aku jatuh cinta banget sih sama produk ini huhu, yang suka ombre juga pasti seneng deh! All warnannya ada 8 macem gitu tapi paling suka yang merah ini. Merahnya itu merah yang pop kaya darah T^T jadi merah agak gelap gitu lohh!.




NYX - STRICTLY VINYL LIP GLOSS / GLOSS POUR LES LEVRES aku pilih warna " Bad Girl / Coquine " jadi texturenya itu glossy, dan padet banget tapi mudah di ratain dan setelah di apply warnanya langsung jreng!





REVIEW SINGKAT :
----------------------------------------------
♥ tinggi 11,4cm
♥ diameter 1,6cm
♥ berat 0.11fl. oz. / 3,3 ml
♥ harga RP130.000,-
♥ bahan kemasan plastick
jatuh berkali - kali aman, ga mudah pecah


♥ varian svlg 07
♥ warna merah pop / merah darah gitu
♥ bukan matte / transfer
♥ texture mirip lip gloss cair tapi ini lebih kental
♥ mudah di blend
♥ cocok untuk di pakai di bibir dengan
pengaplikasian full maupun ombre
♥ aroma samar
♥ aroma tidak harum
♥ finishing kilap / glossy
♥ memberikan kesan bibir lembab
♥  kuasnya agak bengkong jadi memudahkan
saat bikin apply di bagian ujung dan garis bibir




Aku sih suka banget sama produk ini dan hampir tiap hari aku pakai wkwk,
Kalau lip favorite kamu yang tiap hari kamu pakai apa nih guys?





FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT




CALL US : 0-800-1-567-325







You May Also Like

0 comments