POND'S - INSTABRIGHT GLOW UP CREAM

by - 17:08:00


Rahasia kulit glowing natural nih ✰
Bisa bikin glowing instan dalam 1 menit! Percaya ga??




Sekarang tuh lagi musim shimmer ga sih? di mana - mana kosmetik pada mengeluarkan produk highlighter dan nuansa glitter - gliter ya ga sih?. Trus banyak banget produk glitter / highlighter yang aku jumpai dan ga terlalu banyak untuk bikin konsep kaya POND'S ini.





Happy banget aku berkesempatan buat cobain all varian dari POND'S - INSTABRIGHT GLOW UP CREAM ini, Jadi produk ini tuh ada 3 varian warna yang berbeda :
  • Golden Sunshine
  • Pink Crush
  • Pearly Aura

All variannya masuk di kulit aku tapi aku paling favorite yang warna " Pearly Aura " Soalnya warna glitternya lebih nampol. Aku suka banget pakai produk ini untuk hari - hari biasa dan ga seperti ekspektasi netizen yang katanya kaya dempul highlighter. Jadi natural pooooollll wess dan texturenya itu kaya pelembab kalau highlighter kan dia agak sulit ya untuk di blending gitu, nah kalau ini BEDA !! #serius



POND'S - INSTABRIGHT GLOW UP CREAM mengandung hyaluronic acid dengan efek shimmer dan mempunyai 4 Manfaat dalam 1 produk, yaitu :
  • Bisa di gunakan sebagai pelembap
  • Juga untuk primer / makeup base
  • Dapat juga di campurkan dengan foundation
  • Dan, di gunakan sebagi highlighter




Menurutku antara inovasi lainnya POND'S - INSTABRIGHT GLOW UP CREAM adalah konsep 4 in 1 yang kualitasnya ga abal - abal dan juga harganya murcee sistt!!! 

" Sejak 1846, para ilmuwan POND'S telah menciptakan produk yang memperkuat kulit dari dalam + agar tampak lembut dan halus dari luar. POND'S Institute secara terus menerus mengembangkan inovasi produk perawatan kulit yang teruji secara klinis, untuk membuatmu cantik hari ini dan seterusnya. " - pond's



Aku ga #peres emang si POND'S - INSTABRIGHT GLOW UP CREAM tuh kalau di pakai bisa nyatu sama kulit. Kalian pernah cobain POND'S yang tone up cream ga?? Nah kalau pernah texturenya mirip banget sama produk itu, setelah aplikasiin bakal setingkat lebih putih juga dan ini kelebihannya dia itu cream ber-glitter.





Glitternya itu lembut banget, lembut glitternya itu mirip di bedak tabur POND'S tau gaa?? Bedak yang hits Thailand itu yang sekarang udah ada di setiap Indomaret, hehe. Nahh mirip banget glitternya sama itu, pas aku coba pantengin #GILASIH ini glitternya super lembut banget dan kaya shimmer. Yang paling - paling aku suka tuh selain dia melimpah shimmer yang lembut pas di aplikasiin dia tuh juga rata gitu loh, jadi ga ada cerita yang berglitter sebelah gitu, kalau kalian penasaran boleh cek video aku ini yaa :)




INGREDIENTS :
----------------------------------------------
Water, niacinamida, dimethicone, isohexadecane, stearic acid, cyclopentasiloxane, synthetic fluorphlogopite, glycerin, butylene glycol, ethylhexyl methoxycinnamate, sodium arcylate / sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, sodium hyaluronate, sodium acetylated hyalunorate, sodium hyalunorate crosspolymer, hydrolyzed sodium hyalunorate, pearl extract, caprylic / capric triglyceride, titanium dioxide, mica, sodium ascorbyl phospate, pyridoxine hcl, cetyl alcohol, potassium cetyl phosphate, hydroxystrearic acid, sorbitan oleate, polysorbate 80, peg-4, peg-4 dilaurate, peg-4 laurate, palmitic acid, arachidic acid, ethylhexylglycerin, pntylene glycol, isononyl isononanoate, isopropyl titanium triisostearate, propylene carbonate, polyhydroxystearic acid, stearalkonium hectorite, isopropyl myristate, perfume, tin oxide. disodium edta, lodopropynyl butylcarbamate, phenoxyethanol, bht, cl 77491, cl 77492.





REVIEW SINGKAT :
----------------------------------------------
♥ tinggi 10.3cm
♥ lebar 3.5cm
♥ berat 20g
♥ harga RP 26.000,-
♥ halal bersertifikat
♥ produk di lindungi dengan kemasan produk
kertasnya bisa glow gitu yg warna pink
♥ kemasan produk menggunakan plastick
♥ desain nuansa pink dan putih
♥ terdiri dari 3 varian warna


♥ 4in1 praktis
♥ mudah di bawa kemana aja / ringan


♥ cream berglitter
♥ mudah di blend
♥ wanginya harum khas POND'S
♥ mempunyai glitter halus


♥ hasil natural look
♥ instant glow glass skin
♥ 1 tingkat lebih cerah
♥ terdapat SPF
♥ mengandung vitamin B+ dan
hyaluronic fungsi melembabkan
♥ ringan di wajah
♥  cocok untuk sehari - hari




Gimana menurut kamu ?
Kamu udah pernah cobain produk ini ?
atau lagi di toko searching bigung mau beli produk ini atau engga hehe




FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT


x

WEB FB  |  TWITTER  INSTAGRAM  |  YT
0800-15-80000 (Bebas Pulsa) atau
021-52995288 (Pulsa Bayar)








You May Also Like

0 comments