GO MASSAGE - HILANGIN STRES KERJAAN BERES !

by - 13:54:00


Jadi anak muda di era digital ini tuh semua di tuntut cepat, apalagi aku yang kerjanya online gini mulai dari ngeblog sampai jualan online, jadi kadang itu waktu keluar rumah tuh ga banyak, ditambah lagi aku anak yang introvert haha.Jadi nyaman banget kalau di rumah atau di kamar seharian.

GOLIFE adalah platform layanan jasa yang menurut aku ini ide yang bagus banget sihh. Go Live bagian dari GOJEK ini salah satu fiturnya yang aku suka yaitu GOMASSAGE ! Ini tuh cara praktis bikin badan seger tanpa keluar rumah dengan GOMASSAGE #PastiAdaJalan bikin kerjaan beres sambil pijet biar ilangin stres!





Kalau ditanya kapan terakhir pijet udah beberapa tahun yang lalu haha. Tyeaan sendiri kalau mau ke salon buat spa gitu nguras waktu terlalu lama, freelance kaya aku gini kerjanya ga kenal waktu maupun weekend jadi GOMASSAGE di GOLIFE sangat cocok bikin aku relax pesannya juga tingal klik - klik mbaknya datang ke rumah bisa sambil kerja juga, kamu coba deh,,

GOMASSAGE merupakan layanan pijat keluarga profesional yang siap bantu badan dan pikiran buat kembali segar dari rutinitas harian bersama terapis yang terlatih dan tepercaya! Tak perlu repot keluar rumah atau antri panjang, karena terapis GO LIVE siap buat datang ke rumah atau di mana pun serta kapan pun yang kita mau. Jam operasional 
GOMASSAGE dari 06:00 hingga 24:00 waktu setempat.

Terus untuk cara ordernya gimana ? *Gampang banget kok guys :)



  1. Download / update aplikasi GOLIFE di Apple App Store atau Google Play Store, lalu klik icon GOMASSAGE
  2. Pilih layanan yang kamu inginkan, lalu pilih durasi yang kamu inginkan, jenis kelamin, serta preferensi jenis kelamin terapis
  3. Tentukan waktu & tanggal pesanan, serta masukkan alamat Anda dan klik "Pesan"
  4. Sistem GOMASSAGE akan mencarikan terapis yang dekat dengan lokasimu
  5. Setelah layanan selesai, berikan rating layanan bagi terapis GOMASSAGE.


Kalau ada yang praktis ngapain di bikin ribet ?
Tinggal klik GOMASSAGE masalah sakit punggung kecapean saat kerja langsung relax seketika.



Selain banyak harga yang terjangkau GOMASSAGE juga punya banyak pililhan layanan pijat sesuai dengan kebutuhan dan keinginan loh!. Mulai dari Body Massage, Reflexology, Beauty Massage, Mom & Kids Massage, hingga Advanced Massage, bisa di pesan langsung ke rumah atau di mana pun yang kamu mau. Atau Express Massage di kantor setelah meeting? enak juga kali yaa hhehe

Gimana guys, kamu mau hilangin stres dan kerjaan jadi beres?
Tunggu apa lagi? Pesan langsung DISINI !!!
Layanan GOLIFE ini hanya bisa di gunakan pada aplikasi
jadi pastikan kamu sudah mendownload ya guys :)





FACEBOOK |  TWITTER  |  IG  |  YT




GOMASSAGE
WEB  |  INSTAGRAM  |  FB  |  TWITTER  | YOUTUBE
Pasaraya Blok M Gedung B Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II
No.7, RW. 2, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1,
Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160


You May Also Like

0 comments