LANORE DD CUSHION - SUPREME GLOW

by - 17:30:00


Siapa aja pengen dong kulit wajahnya glowing dan mulus ya kannn,

Jadi kemarin tyeaan berkesempatan untuk nyobain produk LANORE DD CUSHION ( new produk ) ini, ada 2 shade yang bisa kalian cocokan sama warna kulit kamu, yaitu:
- beige 
- fair
Tapi aku lebih cocok beaige meski warna ini masih terlalu putih buat aku, i hope LANORE bikin shade lagi biar lebih cocok sama yang kulitnya sawo kaya aku :') hehe








Packagingnya kaya gini, glow gitu bungkus kardusnya. di belakangnya juga ada keterangan bahan dan cara pakainya. Oiiaa jadi LANORE DD CUSHION ini bisa buat semua jenis kulit, ada tulisan hanguk nya mungkin cushion ini di formulasi di korea :)





Untuk sponsnya ini enak ga terlalalu tipis juga. Beberapa hari ini lagi suka pake cushion ini sih kalo siang lumayan ga blentong dan tinggal tap tap aja buat tacap, terus meski keputihan dia masih keliatan natural di kulit yang sawo kaya aku, tapi kalau kulit sawo yang lain tyeaan kurang tau karena warna kulit beda - beda ya wakkk, kadang masuk kadang kagak :) Mirip milih pasangan gitu loh, menurut kamu lumayan belum tentu menurut akuuu lumayan sapa tau menurut aku ganteng wkkwk *lahh bahas apa sih ini haha




REVIEW SINGKAT :
------------------------------------------------------
♥ diameter 7cm
♥ tinggi 2,5cm
♥ kemasan plastick
♥ desainnya minimalis nuansa glow gray sama putih
♥ kaca penuh di kemasan jadi lega
♥ harga Rp 275.000 tapi lagi diskon jadi Rp 137.500 aja
♥ sudah bpom
♥  cocok untuk semua jenis kulit
♥ untuk warna beige ini keputihan di kulit aku yg sawo
tapi masih bisa di akalin sih
♥ texturenya ga gampang crack
♥ kena panas siang hari jadi glowing gtu
♥ di perkaya vit. B3, uva / uvb protector
dan adenosine agar kulit sehat natural
♥ bisa di beli via shopee : houseofdermaskincare


CARA PEMAKAIAN :
------------------------------------------------------
Setelah penggunakaan skincare dan pelembab pakai cushion ini menggunakan puff, tepuk - tepuk halus sampai dengan merata, ke seluruh bagian wajah, done.


REAL PRODUCT CEK VIDEO INI :




Gimana guys, semakin banyak produk cushion buatan lokal
kamu mending pakai cushion korea atau indo ?




FACEBOOK |  TWITTER  |  IG  |  YT


X


Phone : 021 344567


You May Also Like

0 comments