ANTI KERIPUT PAKE LANCOME ADVANCE GENEFIQUE - 7ML [ REVIEW ]

by - 02:17:00


Aku berkesempatan buat nyobain produk dari LANCOME ADVANCE GENEFIQUE ini, jadi aku di kirimin dari BeutyJournal kemarin, dan karena liat brosurnya jadi aku tertantang buat nyobain rutin selama 7 hari haha.





Jika nyobain rutin selama 7 hari kulit akan terlihat lebih bercahaya dan halus, after 1 botol kulit menjadi kuat & tanda - tanda penuaan berkurang. Gimana guys kalau bagus pengen nyobain 1 botol ya wkwk. Tyeaan udah umur 25 tahun nih jadi tanda - tanda penuaan udah muncul beberapa kaya ada garis halus di sekitar mata gtuu :' ) hiks jadi udah waktunya buat pakai skincare anti aging.

LANCOME ADVANCE GENEFIQUE ini tuh punya formula baru yang terinspirasi dari Microbiome Sience. Microbiome adalah ekosistem mikroorganisme yang bermanfaat, merupakan bagian integral dari kulit yang keseimbangannya penting bagi kesehatan kulit.





INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Aqua/Water/Eau, Bifida Ferment Lysate, Glycerin, Alcohol Denat., Dimethicone, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Ascorbyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Adenosine, Faex Extract/Yeast Extract/Extrait De Levure, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicyloyl Phytosphingosine, Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Limonene, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Octyldodecanol, Citronellol, Parfum/Fragrance.




REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 7.7 cm
♥ diameter 2 cm
♥ berat 7 ml
♥ made in france / prancis
♥ harga Rp 140.000 an
♥ bisa beli di SOCIOLLA.COM
♥ kemasan bahan plastick
♥ desain simple hitam dan gray
♥ texture lebih watery halus

   

♥ serum berwarna putih transparant
♥ mudah menyerap dalam kulit
♥ aroma wangi seger
♥ setelah di aplikasikan
kulit terasa segar
♥ pas di apply kadang clekit - clekit
kadang engga, jadi ga mesti sihh



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Setelah kulit benar benar bersih pakai toner dulu, setelah itu abil secukupnya ( 3 - 4 tetes ) dan ratakan ke seluruh wajah maupun leher, tepuk - tepuk lembut agar essence cepat meresap, selesai deh! ( bisa di pakai di malam maupun pagi hari dalam urutan skincare kamu ).




Berdasarkan survei persepsi konsumen terhadap 148 wanita yang menggunakan Advanced Genifique secara rutin selama 9 bulan :

  • 85% melihat lebih banyak kulit bercahaya 
  • 91% melihat hasil yang terlihat
  • 82% melihat garis-garis halus diminimalkan

Before after bakalan aku share di sini yaa :) Sekarang masih proses percobaan. Semoga aja bagusss huhu, oiia btw kalau yg full 1 botol mayan harganya guys, kurang lebih 1.300k auto nabungg nihhh pemirsaaa ^^ haha. Btw kalau mau beli produk ini WWW.SOCIOLLA.COM kamu juga bisa dapet potongan Rp 50.000 dengan pemakaian voucher aku saat checkout dan free ongkir.


Untuk informasi selengkapnya kamu bisa baca DISINI
Katanya temen - temen skincare juga termasuk infestasi :')
Jadi gimana guys cobain juga kuy !



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT


x


WEB  |  INSTAGRAM  |  HASTAG


x



WEB  |  INSTAGRAM  FB  |  TWITTER
PT Social Bella Indonesia
St. Moritz Office Building, Unit #1502,
Jl. Puri Indah Raya,
Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta, 11610



You May Also Like

0 comments