SAFI WHITE EXPERT DEEP EXFOLIATOR MAMPU BERSIHIN KOMEDO TANPA PERIH [ REVIEW ]

by - 23:38:00


Apa sih DEEP EXFOLIATOR itu ??

SAFI WHITE EXPERT DEEP EXFOLIATOR adalah pembersih wajah dengan skrub yang lembut, diformulasikan dengan pH seimbang dan cocok untuk semua jenis kulit. Mampu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan bintik hitam tanpa merusak kulit. Membersihkan kotoran dan sebum yang terperangkap di dalam pori-pori secara optimal.






Cinta banget sama produk ini, hampir seminggu 2x di pake alhamdulillah selalu optimal. Aku selalu cocok deh sama produknya SAFI soalnya dia tuh non alkohol bener - bener bahannnya tanpa alkohol apapun. Jadi emang teruji secara klinis, top deh!!

Jadi produk SAFI WHITE EXPERT DEEP EXFOLIATOR ini tuh terdiri dari bahan utama Habbatus Sauda yang terkenal sejak ratusan tahun sebagai obat untuk segala penyakit. Antioksidannya dari Habbatus Sauda mampu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, dan memelihara kuit wajah agar terus cerah dan segar. Oxywhite di SAFI WHITE EXPERT DEEP EXFOLIATOR juga ngebantu penyerapann nutrisi serta mengurangi efek penggelapan kulit sehingga kulit akan cerah secara merata. Terus yang paling aku suka tuh skrubnya ga sakit sama sekali soalnya terbuat dari Biji Aprikot alami banget yaaa, skrubnya ini bisa mengangkat sel kulit mati secara lembut. Setelah pake SAFI WHITE EXPERT DEEP EXFOLIATOR ini kulit wajah aku ga pernah kering maupun perih sama sekali.




INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Aqua, Glyceryl Stearate, Glycerin, Caprylic / capric Triglyceride, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Sodium Cocoamphoacetate, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Prunus Armeniaca Seed Powde, Olive Oil PEG-7 Esters, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Tetrasodium EDTA, Fragrance, Migella Sativa Seed Oil, Perfluorodecalin, 4-butylresorcinol,Phenoxyethanol, methylparaben.




REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 15.5cm
♥ lebar 6 cm
♥ berat 100 gram
♥ harga Rp 46.500
♥ kemasan tube plastick
♥ desain biru muda kombinasi putih
♥ halal MUI
♥ POM NA32170200015
♥ tanpa alkohol
♥ creamy berwarna putih
dengan bulir coklat ( skrub )


♥ bulirnya ga bikin pedih, skrub halus namun mampu
membersihkan secara optimal
♥ komedo di hidung auto bersih
♥ membersihkan sel kulit mati dan 
pori- pori secara optimal


♥ dipakainya 2-3 kali seminggu
♥ terdiri dari bahan -  bahan berkualitas dan alami
♥ cocok untuk semua jenis kulit
♥ setelah pemakaian berasa segar,
bersih dan halus



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Mudah banget tingga basahi wajah dengan air, aplikasikan SAFI WHITE EXPERT DEEP EXFOLIATOR di seluruh wajah maupun leher gosok sejara lembut dengan gerakan bulat ke atas, lalu bilas dengan air, selesai deh!




Ada yang sudah cobain produk ini ga ?
Atau masih pengen nyobain jugaa ?
Cuss dehh, bagus kok :)


FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT



You May Also Like

0 comments