B ERL FAIR & FAIRNESS CREAM [ REVIEW ]

by - 02:33:00


Aku tuh selalu bangga sama produk local yang punya inovasi keren gini, Jadi beli makeup atau skincare udah ga perlu pakai jastip ato po lagi. Udah 2 tahun ini tyeaan jarang beli brand luar selalu cinta sama buatan indonesia, gakalah keren dan makin berkualitas.

Kesempatan ini tyeaan mau review tentang brand B ERL FF CREAM, Sebenernya produk ini udah d kirim awal tahun lalu tapi musti lupa terus klau mau reivew ehehe. B ERL sekarang udah ga asing sih banyak banget temen - tmen tyeaan yang jualan B ERL terus kalau ada bazar gitu juga produk ini sering banget terpampang di beberapa stand ya kann, karena udah resellernya banyakk banget di Indonesia!






FF CREAM ini adalah singkatan dari Fair and Fairness Cream, yang di formulasikan khusus untuk wanita Indonesia dan cocok banget untuk wanita dewasa soalnya ini " ringan banget texturenya", tyeaan udah beberapa kali pakai dan suka sama texturenya soalnya bisa bikin glowing gitu cuman shade nya aja yang ga cocok keputihan T^T ( derita anak berkulit coklat ). Untuk shadenya ku searching ga ada guys, kayaknya cuma 1 shade aja deh ini. btw bisa pakai dikit doang 1 - 2 pump aja kalau ga mau keputihan, bisa di tumpuk pakai bedak juga atau di kombinasi sama foundie yang warnanya lebih gelap.



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Aqua, cyclopentasiloxane, phenyl trimethicone, caprylylmethicone, peg-9 dimethicone, propylene, glycol dicaprylate / dicaprate, sorbitan sesquioleate, butylene glycol, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, ethylhexyl methoxycinnamate, glycerin, disteardimonium hectorite, nylon-12, sodium chloride, magnesium sulfate, phenoxyethanol, octyldodecanol, sorbitan caprylate, cyclotetrasiloxane, dimethicone/vynil dimethicone crosspolymer, allantoin, alumunium hydroxide, octyldodecyl xyloside, tocopheryl acetate, metyl methacrylate crosspolymer, peg-30 dipolyhydroxystearate, dimethicone / methicone copolymer, peg/ppg-18/18 dimethicone, disodium edta, fragrance, dimethylmethoxy chromanyl palmitate, trietoxycaprylylsilane, xylose, may contain : cl 77891, cl 77492, cl 77491, cl 77499


REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 13cm
♥ diameter 4,2cm
♥ isi 30 gr
♥ desainn elegant perpaduan gold dan silver
♥ tulisan b erl di botolnya silver ada gliternya gitu
♥ harganya 175k - 260 ribuan
tergantung belinya di mana
♥ kemasannya unik
♥ bahan botol nya plastick kokoh
♥ ga terlalu berat kok jadi mudah di bawa traveling
kurang lebih botolnya segenggaman tangan
♥ botol pump ( higienis )
♥ shade terbatas

      

♥ mudah di apply 
♥ sangat ringan di muka


♥ auto lebih cerah kalau sudah pakai
♥ ada wanginya tapi tipis dan lama kelamaan hilang
♥ mengandung spf 30
♥ bpom na 18180301529
♥ finishing dewy, kalau mau matte bisa
di tambah bedak tabur / padat
♥ kurang bisa mengcover bekas jerawat hitam






B ERL FAIR & FAIRNESS CREAM di perkaya Vitamin E sebagai antioksidan serta chromabright yang berfugsi sebagai natural lightening agent yang membuat kulit tampak halus, dan cerah. Manfaat B ERL FF CREAM :

  • Enriches with vit E
  • Sun protection
  • Antioksidan
  • Natural lightening agent







CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Mudah banget pakainya, jika sesudah pemakaian skincare B ERL FF CREAm seperti base makeup lainnya untuk penggunaannya, pump sesuai kebutuhan lalu ratakan ke seluruh muka menggunakan jari maupun spons, jika mau hasil yang matte bisa tambahkan beda setelah peng-aplikasian.




Semoga B ERL bisa bikin shade yang banyak jadi bisa di pakai ke semua warna kulit wanita Indonesia hehe, Btw yang pernah cobain produk ini bisa komen di bawah share mengenai pengalamannya yaa. Terima kasih buat kamu yang sudah mampir di blog ini. Untuk temen - temen jangan lupa buat klik follow blog ini yaa, agar tidak tertinggal notifikasi ketika aku update haul produk lainnya. 


Have nice day  :)


FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]

  
x



WEB  |  FB  YT  | INSTAGRAM



You May Also Like

0 comments