BIORE - CLEANSING STRIPS PORE PACK HERITAGE BATIK MOTIF [ REVIEW ]

by - 21:06:00


Siapa yang disini males banget buat perawatan wajah kesalon?
Antara ga punya duit dan malas wkwk, tyeaan juga termasuk ituu sih haha
Mager juga ga sih kadang kalau weekend mau perawatan, males perjalannnya dan ga punya duit juga sih mau saving money buat yang lain #alesan hhaha, jadi aku cari inisiatif lain deh buat ilangin komedo dengan budget murah dan nisa di lakuin di rumah :)



Btw kalian udah pernah coba ga guys? haha sama, jujur aku Biore belum pernah coba sih, pernah dulu beli di indomaret gitu yang murah lupa deh brandnyaa.

Beli ini karena murah dan desainnya lucu sihh. BIORE CLEANSING STRIPS PORE PACK HERITAGE BATIK MOTIF ini ada 2 varian motif di dalamnya kemarin udah coba buka dan nyobain 1 pcs lucuuu hehe. Kalau temen - temen lagi cari review produk ini terus coba buat beli, monggo produknya bagus kok, btw tyeaan bakalan reviewnya ga panjang kalian bisa langsung cek di ' review singkat ' bakalan ada point - point yang aku share selama pemakaian. Jadi mudah ga kaya baca novel hehe ^^




INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Polyquaternium-37, silica, water ( aqua ), glycerin, polycilicon-13, peg-12 dimethicone, alumunium hydroxide, butylene glycol, tocopherol, stearyl glyctrrhetinate, hamamelis virginiana ( witch hazel ) lwaf extract, methylparaben, cl 77891





Tyeaan belinya di Supermarket jadi kurang tau kalau di indomart / alfamart gitu ada atau tidak. Didalam keterangan kemasannya sih katanya produk BIORE CLEANSING STRIPS PORE PACK HERITAGE BATIK MOTIF ini mampu mengangkat komedo dalam 10 - 15menit dan juga pori menjadi bersih dan terlihat mengecil. Desainnya lucu sih, untuk yang pengen tau motif batiknya kalian bisa putar video di bawah ini ya,



* * *



REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 16,3 cm
♥ lebar 7,3 cm
♥ harga Rp 14.000,-
♥ desain unik
♥ diproduksi di tokyo - japan
♥ bpom NA22130103283 &  NA22130103288
♥ 1 bungkus terdiri 2 motif desain batik
tyeaan kurang faham nama batiknya setauku ini batik bandung
batik awan sama batik coklat yang sering di pakai di daerah jawa timur,
kalau salah benerin ya guys, kamu bisa komen di bawah hehe
♥ kemasannya rapet tersegel satu persatu
♥ isi total ada 4 pcs


♥ pas waktu tempelin pore packnya hidung wajib dalam
keadaan basah, jadi aku mending cuci muka dulu sih
terus ga usah pake handuk, tangan di lap aja
buat rekatin pore pack ke hidung

     

♥ keliatan ga before afternya ? kiri before yaa
♥ aku sih ngerasa bersih setelah pakai meski masih ada beberapa
 yang grenjel mungkin ga keangkat tapi over all aku suka sama hasilnya, 
soalnya tinggal di scrub insya allah bakal bersih 
♥ pas di angkat pore packnya pelan - pelan aja
soalnya lumayan nempel keras
♥ cocok untuk hilangkan komedo di hidung
♥ dan aku kayaknya bakal repurchase


♥ ini untuk hasil hidungku, ga sebanyak waktu pertama sih
soalnya seminggu lalu udah pakai pore pack ini * yah jadi ga seruu haha
 tapi kalau di amati yang kecil - kecil kecabut banyak banget itu..



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Dengan tangan yang kering, lekukan pore pack agar potongannya terbuka. Basahi hidung dengan air dan pastikan hidung dalam keadaan bersih, karena pore pack ga akan bisa menempel di hidung yang kering ya guys, jadi usahakan basah! Kelupas pore pack lalu tempel di hidung letakan sesuai, dan tekan pencet lembut agar melekat sempurna. Tunggu selama 10 - 15 menit. Pastikan sebelum di angkat pore pack yang kamu gunakan terasa kaku dan melekat erat yaa. Kelupas dari dua ujung ke tengah, done!




Gimana guys ?
Kamu udah cobain ga nih ?



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]




WEB  |  INSTAGRAM
Telepon bebas Pulsa  0-800-1-808080


You May Also Like

0 comments