CONCEALER MAYBELLINE FAVORITE AKU !

by - 18:15:00


Halo beauty, kalian kalo pake makeup suka pake concealer ga sih?
Kalau tyeaan suka pake soalnya banyak noda - noda hitam di wajah  yang ganggu dan juga pada bagian hitam di bawah mata wajib banget di cover hehe, karena pake foundation aja kadang ga cukup :')

Aku suka banget sama produk concealer inovatif dari Maybelline New York yang ringan pada wajah dan tahan lama terus berbagai pilihan shade warna untuk menyamarkan noda hitam itu banyak jadi shadenya bisa pas. Apalagi bekas jerawat dan lingkaran hitam pada mata ( mata panda ) sangat ganggu banget buat aku pas makeup jadi wajib di cover hehe. 2 tahun yang lalu tyeaan mulai suka makeup dan salah satu concealer yang bisa aku andalin yaitu si Maybelline New York ini, aku awalnya pakai yang Fit me! pas awal coba suka banget sama texture dan warnanya masuk sama kulit, jadi setiap makeup aku selalu pakai produk ini, oiiia aku juga pernah upload review Maybelline Fit Me jadi kalau mau baca - baca boleh klik DISINI

Coveragenya tinggi jadi ga perlu apply berulang, dulu sih shadenya ada 5 tapi sekarang udah mulai banyak jadi total ada 8 shade yang bisa di pilih sesuai dengan shade kulit kamu nih beauty


- Ivory (05)
- Light (10)
- Fair (15)
- Sand (20)
- Medium (25)
- Honey (30)
- Deep (35), dan 
- Caramel (40)

Tyeaan dulu pencinta concealer cair jadi Fit Me bener - bener aku banget dan sering aku rekomendasikan ke temen - temen kalau tanya concealer fav aku apalagi untuk pemula karena mudah digunakan. Kelebihan dari concealer ini tuh di dalamnya terdapat kandungan oil-free dan non-comedogenic (tidak akan menimbulkan komedo), serta kandungan glycerin yang tidak membuat kulit kering, dan juga concealer ini bisa digunakan oleh semua jenis kulit.



Tapi di usia aku yang 25 ini ....

Kalau kamu punya masalah lingkar hitam di bawah mata? Don’t worry, pake aja Maybelline Instant Age Rewind Concealer yang bisa menutupi lingkar hitam di bawah mata sekaligus merawatnya. Karena fomulanaya sangat ringan, concealer ini tidak membuat riasan menjadi retak, khusunya di bagian mata. Salah satu kelebihan apabila memilih concealer ini, yaitu ada kandungan goji berry dan haloxyl yang membuat kulit terlihat cerah dan juga sebagai antioksidan. Selain itu, produk ini tidak mengandung alkohol jadi cukup aman digunakan dalam jangka panjang, apalagi untuk aku yang hampir tiap hari makeup jadi ini rekomen sekali buat aku, soalnya kerasa banget jadi lebih ringan dan ga mudah mumcul jerawat kalau pakai makeup seharian.

Penggunaan aplikatornya itu juga mudah digunakan pada wajah. Selain itu, concealer Maybelline Instant Age Rewind ini bisa juga menyamarkan garis halus pada wajah. Kemasannya berbentuk seperti botol kecil dengan aplikator berbentuk spons yang nyaman dan tepat jika digunakan pada area bawah mata. Ada 4 warna concealer yang tersedia :
- fair
- honey
- light, dan
- medium

Kalau Instant Age Rewind itu memiliki formula yang ringan sehingga mudah untuk dibaurkan. Jadi cukup satu kali swipe aja udah mendapatkan high-coverage namun tidak mudah creasing. Dilengkapi dengan cushion tip yang lembut untuk area mata yang sensitif dan menjadikannya mudah dan praktis untuk digunakan di area bawah mata.

Kalau favorite Concealer Maybelline mu yang mana nih beauty ?




FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]



x



WEB  |  ADMIN WA



You May Also Like

0 comments