EMERON SWEET HAND & BODY LOTION - ISI BANYAK + MURAH GILA !

by - 14:25:00


Eh guys kalian tim mana ? pake handbody seluruh badan gitu pas abis mandi atau bagian tangan dan kaki aja?

Kali ini aku mau sedikit bahas handbody yang murce dan lumayan bagus menurut aku nih guys, jadi jangan lupa untuk baca review ini sampai bawah yaa :) EMERON itu lebih dikenal sama hair carenya ya kan, dan aku baru tau dong kalau ada produk hand & body lotionnya. Itu juga ga kalah murce dan bagus kaya hair carenya ternyata T^T

Tyeaan beli sendiri ya ini bukan di endorse, di kira all yang di post semua endorse ya kali. Ini beli sendiri yaa ga semua yang di post selalu endorse atau placement, mesksi kerjasama sama brand tyeaan juga jujur kok reviewnya demi kemaslahatan kita bersama. Untuk EMERON SWEET HAND & BODY LOTION ini sebenernya ada 4 varian, yaitu :
  • Bengkoang + vit c
  • Mangi + vit e
  • wild rose + vit c, dan
  • avocado + vit e




Varian mangir untuk kulit halus ektrak mangir yang menutrisi kulit agar lebih halus dan lembut, serta kandungan vitamin e dengan antioksidanya mampu melindungi kulit dari efek sinar matahari.



Kalau yang varian wild rose menjadikan kulitmu sehat karena mengandung ektrak wild rose yang menutrisi kulit lelah dan kusam menjadikannya lebih lembut dan tetap sehat, serta harum yang menyegarkan.


Yang terakhir varian bengkoang untuk kulit lembut dan putih karena mengandung bahan utama extract bengkuang yang mampu mencerahkan kulit kusam dan memberikan nutrisi pada kulit agar tetap lembut. Kandungan vitamin c dengan antioksidan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.


INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Water, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Pachyrrhizus erosus root extract ( bengkuang ektract ),Ethanol, Mineral Oil, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Perfume, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Glyceryl Stearate, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Propylparaben, Titanium Dioxide, Retinyl Palmitate (Vit A Palmitate), Tocopheryl Acetate (Vit E Acetate), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vit C), C 14-22 Alkane, Ethylene/Octene Copolymer.




REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 18cm
♥ lebar 6.5cm
♥ isi 200ml
♥ harga Rp 6.500,-
♥ murah meriah
♥ dapat di jumpai di supermarket terdekat
♥ desain packaging warna sesuai varian
♥ tutup botol fliptop
♥ botol plastick
♥ kemasan baru tanpa segel

      

♥ warna creamnya sesuai varian
♥ texture creamy kental sedikit watery
♥ saat di pakai dingin
♥ mudah di ratakan
♥ tidak lengket


♥ aroma wangi varian mangir segar lembut
♥ aroma wangi varian wild rose harum bunga, tidak segrak
♥ aroma wangi varian bengkoang fresh dingin
♥ semua varian tidak segrak baunya halus
♥ setelah pemakaian kulit terasa lembut



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Tuangkan EMERON SWEET HAND & BODY LOTION ke telapak tangan secukupnya dan ratakan bisa di pakai di seluruh bagian tubuh. Pakai setelah mandi atau saat kulit terasa kering. Bisa di pakai pagi / siang / malam setiap hari.




Kalau kalian suka yang varian apa nih guys?



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]


 



WEB  | INSTAGRAMFB



You May Also Like

0 comments