KETEMU KAK STAR IRAWAN DI FIMELAHOOD MALANG X REXONA

by - 20:25:00

Aku saat bertanya tentang penggunakan deodorant di malam hari

Fotonya dikirimin sama mbak aya dari FIMELA, ketawa karena tertegun oleh kecantikan ka star sampe lupa sama pertanyaannya haha, keren acaranya, jadi pen lagiii~


( 22/11 ) Tyeaan di invite mbak gadis untuk hadir di acara REXONA X FIMELLA yang akan membahas tentang " Self love beautyful as you are ". Event ini di kemas cantikk banget soalnya ada booth foto, makannnya bebas mau ambil berapa kali, seru pokoknya ketemu banyak temen.


Sebelum masuk wajib absen dulu guys



Acara ini bertempat di Hotel Shalimar oro - oro dowo, jadi inget cushion tyeaan ketinggalan di kamar mandi sampe sekarang belom di ambil, udah ilang kali yaa haha, saking hebohnya sama arek - arek di kamar mandi sampe lali kabeh wahh wisss wkwkw




Liat nih guyss lucu yaa di bagian panggung ada kaya packaging rexona gede banget lucuu, tapi ga sempat foto sebadan sama ituu padahal ucuull >< Dekorasinya serba pink gitu banyak bunga -  bunga sakura, karena varian terbaru deodorant REXONA mempunyai bahan utama bunga sakura sebagai salah satu varian populer dari REXONA natural whitening.



Jadi acara ini tuh guest starnya kak Star Irawan, mbak star humble banget ya allah sampe di ajak ngobrol hebohh juga isaaa, beberapa kali ketemu mbak star ga pernah kecewaa mbaknya super ayu luar dalam.


Bersama man - teman Malang Beauty Community

Acaranya di mulai jam 6 sore sampai sekitar jam 9 malam baru kelar sama photo - photo ya kannnn, Terus apa yang dibahas di acara juga bagus banget, Kaya gimana cara kita mencintai diri sendiri terlebih bersyukur dengan apa yang ada di diri kita sehingga kita bisa cinta, sayang dan pede sama pribadi.

Apalagi mbak Star bilang, intinya kalau kita setiap bangun dan sebelum tidur wajib banget buat bersyukur kepada tuhan terus wajib juga buat pilih - pilih teman yang selalu beri kita energi positif, teman - teman yang baik bakal bentuk karakter kita jadi baik juga begitupa sebaliknya.


Pembicara perwakilan dari FIMELA dan REXONA

Disini tyeaan juga tanya kenapa deodorant ga baik di pakai saat malam sedangkan REXONA di anjurkan di pakai malam hari?. Ternyata guys saat malam hari tuh kulit kita sedang istirahat atau kulit sedang dalam keadaan relax sehingga bagus banget untuk pakai skincare misal masker wajah, serum, handbody begitu juga deo. Tetapi dalam keadaaan kulit bersih jadi sebelum tidur kita mandi terlebih dulu lalu pakai deo itu bagus banget guys, apalagi bahan - bahan yang terdapat pada deo REXONA varian terbaru ini mengandung serum dan pemutih alami yang ampuh banget memutihkan dengan cepat! nah untuk review selengkapnya kalian bisa cek DISINI YAA :)





Juga ada segment mewarnai pouch pakai cat akrilik gituu seruu dehh! Cek video di bawah ini yaa untuk keseruan acaranya.




Tyeaan ga pernah bosen buat foto sama kak star setiap ketemu, Dasarnya kita bedua ga isa meneng jadi fotonya banyak blur :')  Energi positif dan ketekun kak star perlu di contoh nih punya semangat yang tinggi dan yang terpenting tuh menghargai dan cinta sama diri sendiri.





Terima kasih yaa FIMELA dan REXONA sudah sudah mengundang tyeaan untuk ikutan acara yang keren ini, besok - besok lagi yaaaa :) Review Produk REXONA DRY SERUM bisa cek DISINI!



Luv,



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]


x






x


WEB  |  FB TWITTER  |  YT  |  INSTAGRAM


You May Also Like

0 comments