FRUIT SPARKLING TINT & HIGHLIGHTER JELLY BEAM - AUTO PINGSAN T^T CANTIK BANGET !

by - 17:58:00


Baru kemarin nih dirilis, cantik banget lipsticknya, gatahan sama glitternya sihh T^T


source : ig apieu

Jadi emang baru kemarin banget nih guys diluncurin, kalau kalian cek detail lipsticknya pasti juga pengenn dehh :') . Ini aku coba search di naver emang review mbak - mbak korea pada bagus - bagus katanya, dan banyak yang borong all series apalagi yang highlighternya juga syantik mirip hologram warnanya.







Kalau kata mbak eunbang liptint ini aplikator ujungnya lebih lebar dan tipis di bagian sisi untuk tintnya jadi runcing gitu,  liptint ini glossy dan ada glitternya halus gitu, warnanya indah banget. Karena produk ini di buat dengan bahan utama buah jadi punya vitamin yang bagus untuk bibir dan juga membuat bibir tetap lembab. Kalau highligternya kurang natural karena warnanya lebih mencolok dan kurang cocok untuk warna asia kata mbak eunbang. Tapi untuk swach sangat indah dia berkilau di berbagai sisi. Guys kalau yang mau baca dan liat - produk detail di blognya kamu bisa klik tulisan di sumber ya :)



source : ig apieu


source : 15gram


Formulasi jelly di produk ini bikin tahan lama dan juga aroma wanginya lembut!
Penasaran dan jadi pengen cobain juga ga?



Penulis :

FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]



You May Also Like

0 comments