GILA SIH INI GLITTERNYA CANTIK BANGET - RAREKIND READY TO CRUSH COLLECTION

by - 21:30:00


Aduhh udah ga tau lagi ini gimana ceritanya glitter nya cantik bnget huhu,,
iseng buka - buka beranda nemu beginian jadi gatel, ad gasih jastip yang lagi di korea mau nitip inii huhu, kemasannya isa ucul gini loh macem coklat T^T


Setelah tyeaan cek dari web yang kerjasama dengan brand ini harga eyeshadownya Rp 184.000 + hadiah lipgloss. Demi apa pen beli setelah ku telusuri ternyata produk ini juga di pake sama jisoo blackpink. Kucari di Youtube mungkin ada review all collection ternyata nihil pemirsa #sedih

Jadi untuk yangkeo kalian bisa cek aja hastag manteman korea yang upload di instagram KLIK DISINI!



source : 2seui

Kalian penasaran ga sih sama penampakan video eyeshadownya. Pasti bagus banget sih buat kelopak mata yg makeup natural gitu di apply tipis pasti bagus or maybe buat aegyosal?. Untuk lipsticknya terkesan seperti glitter yang cantik, tapi kalau di apply katanya dia lipstick yang matte yang lembut, dan cocok untuk di pakai everyday.


Gimana guys???
Kalian juga pengen yaaa? huhu
Siapa yang open order produk ini dong,
Kalian bisa komen di bawah ini yuks!!



♥ HAUL DESEMBER 2019 ♥



 RAREKIND




Penulis :


You May Also Like

0 comments