HAIR MASK NARWASTU - MURAH BIKIN NAGIH JADINYA! [ REVIEW ]

by - 18:26:00


Lagi seneng pakai hair mask, tapi lagi cari - cari yang murce nihhh hahaa,
Truss kemarin pas belanja skincare di langganan aku di kasik hair mask gratis dong, ahh senangnya. Pas aku coba, ehh lumayan baguss!, beberapa kali pakai produk NARWASTU dan ga kecewa sama hasilnya. 

Aku tuh tipe yang agak males pakai printilan perawatan rambut sebenernya, tapi ini rambut uda sering rontok dan kasar karena abis di warna jadi butuh perawatan lebih. Kalau biasanya sih aku cuma pakai shampoo doang kelar haha, conditioner jarang banget malah sampe kadaluarsa, pakai minyak rambut juga gitu pas inget aja :') wwkwk dasar aku.


Jadi aku di kasik 3 varian hair mask ini sama mbak NARWASTU, baik banget yaaaa. Untuk harganya murce 10.000 - 15.000 gitu jadi per varian ga tentu harganya. Pertama aku pakai yang warna ungu varian Aloe verra dan berharap rambutku ga kering lagi soalnya kasar banget seminggu abis di warna. Alhamdulillah 2 x pemakaian mulai mudah di atur dan gampang di sisir.

Pemakaiannya irit sih kalau rambut aku bisa pakai 1 sachet sampai 2x soalnya rambut tyeaan ga terllau panjang dan juga ga terlalu tebal. 2 hari sekali kupakai kalau sisa gitu kemasannnya ku tekuk heehe





Ini tyeaan nulisin ingredients yang warna ijo aja ya guys, kurang lebih sama kok cuma varian buahnya yang beda hehe, btw untuk yang warna ijo ini lebih special karena di racik dan di sesuaikan untuk wanita berhijab. Tapi boleh kok di pakai sama yang ga berhijab bebas aja.

INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Water, cetyl alcohol, glyceril stearate se, glyserin, amodimethicone,trideceth-10, behentrimonium chloride, cetrimonium chloride, mnthyl lactate, cocos nucifera oil, fragrance, dmdm hydantoin.


REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 12.1cm
♥ lebar 8cm
♥ netto 50gr
♥ harga Rp 10.000 - 15.000
♥ desainnnya simple
♥ kemasannya juga simple
menurutku untuk kemasan kurang di bagusin dikit udah okesih
maaf anak desain suka gatel liat ginian :')
♥ di produksi di surabaya
♥ ber bpom na 18181002256
♥ ada kemasann besarnya tapi ini yang versi kecil sachet
♥ kalau tyeaan bisa pakai 2x dalam 1 sachet
karena rambutnya ga terlalu tebal hehe
♥ setauku ada 3 varian kaya di foto
tapi gatau lagi ya kalau masih banyak varian lainnya
♥ yang sachet warna ijo untuk hijab harganya
lebih mahal dikit dari 2 varian lainnya


♥ texture creamy berwarna putih
♥ mudah banget aplikasinya
♥ setelah pemakaian rambut kerasa lebih sehat dan kuat
♥ lembutnya better tapi ga yang sampai lembut banget



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Gampang banget kok tinggal oles merata pada rambut yang udah di keramasin ( dalam keadaaan rambut basah yaa ) trus ratakan keseluruh bagian rambut boleh sampai kulit kepala juga agar semua vitaminnya merata, diamkan 1-2 menit lalu bilas dengan air bersih. Gunakan 1 minggu sekali sesuai kebutuhan rambut kamu.



Kalian bisa coba guys, kalo di toko deket rumah ga ada yang jual banyak juga yang jual via shopee kok, oke sekian dulu review kali ini yaaa, maafkan kalau rada singkat. Tanya - tanya bisa komen aja di bawah ini. 

See you next blog ya :)

Luv,



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]




INSTAGRAM  |   WEB



You May Also Like

0 comments