HANDBODY MURAH GILA!! - CASTELLA WHITENING BODY LOTION [ REVIEW ]

by - 03:20:00


Aku tuh doyan banget sama yang murah - murah gini dehh kesel. Kata gebetan tyeaan kenapa sih belanja selalu bandingin harga yang termurah wkwk. Iya juga sih, yaa kan kita juga butuh saving money kalo ada yang murah dan bagus kenapa engga iyakan gengs :D haha



Jadi aku beli produk ini tuh pas mampir di Giant gitu terus kebetulan handbody lagi abis kann, dan inget dulu pas masih sekolah belinya yang murah gitu *ga mampu beli shayy dan CASTELLA  adalah salah satu brand favorite aku dulu nih, karena selain harga murce aroma wanginya juga enak, ga murahan giru loh, ga receh harumnya haha, dan yang aku suka lagi isinya juga lumayan banyak, haha

Oiia guys, karena aku di supemarket ini lumayan banyak beli handbody, aku bakalan review jadi pastiin kalian untuk klik tombol follow blog untuk yang liat next review selanjutnya ( kalian bisa follow jika buka melalui pc yaaa, terimakasih ). Terus support situs ini ya guys agar bisa selalu update dan juga kasik info yang bermanfaat :)

Sebenernya ada 3 varian CASTELLA WHITENING BODY LOTION tapi yang satunya abis, setauku ada varian almond oil milk gitu tapi kayaknya sold jadi kita review 2 varian ini aja gapapa yaa,,



CASTELLA WHITENING BODY LOTION
RICE MILK & ZAITUN OIL




Varian ini di perkaya dengan susu beras dan minyak zaitun sebagai ekstrak alami yang berfungsi buat ngebantu kulit kita agar tampak cerah. Tapi emang rata - rata bahan untuk pemutih dan merawat kulit itu dari beras kaya di jepang itu rata - rata skincare nya bahan utama dari beras, air beras, pitera gitu nama lainnya, ada yang pernah tau ga?

CASTELLA WHITENING BODY LOTION RICE MILK & ZAITUN OIL ini juga mampu mempertahankan kelembutan dan kelembaban kulit serta menjaga elastisitas kulit. Wahh banyak banget yaa manfaatnya.


INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Aqua, dimethicone, glyceryl stearate, olea europaea oil, propylene glycol, mineral oil, stearic acid, fragrance, hydrogenated milk lipids, methylparaben, tetrasodium edta, titanium dioxide, oryza sativa powder, propylparaben, sodium hydroxide, arbutin.




CASTELLA WHITENING BODY LOTION
RICE MILK & ZAITUN OIL




Untuk yang varian ini mengandung australian goat milk dan honey yang ngebantu melembabkan kulit serta membantu kulit menjadi lebih sehat dan juga punya manfaat memutihkan kulit secara alami. Oiiaa untuk review dua produk ini aku jadiin satu aja ya gengs biar ga terlalu panjang kalian bacanya.


INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Aqua, dimethicone, glyceryl stearate, propylene glycol, mineral oil, stearic acid, fragrance, goat's milk powder, methylparaben, tetrasodium edta, honey ( mel ) extract, titanium dioxide, propylparaben, sodium hydroxide, arbutin.




REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 15cm
♥ lebar 12cm
♥ isi 150ml
♥ desain lucu sesuai dgn varian
♥ harga Rp 7.000,-
♥ kualitas bagus haraga murah banget!
♥ belinya di supermarket atau market place 
official CASTELLA kalian bisa cek di web atau link ignya
ada akun shopee, toped gitu mereka
♥ kemasan rapi di segel rapat
♥ mudah di bawa travelling
♥ berlabel halal mui
♥ bpom rice milk : NA18130100918
♥ bpom goat milk : NA18160105005
♥ made indonesia - semarang
♥ aromanya ga murahan
♥ rice milk & zaitun oil aromanya wangi bunga,
aromanya ga mudah ilang kalau varian australian goat milk & honey
ini sensasinya segerr gitu loh ga nyegrak jadi kayaknya
bakalan sesuai kepribadian masing - masing
lebih suka yang wangi atau yang aroma seger hehe

   

♥ texture keduanya hampir mirip selayaknya handbody
pada umumnya cuman lebih watery sedikit
♥ berwarna putih
♥ murah menyerap ke kulit 
♥ saat diapply terasa segar / dingin
♥ setelah di apply wanginya ga mudah hilang
♥ ada beberapa bahan yang mungkin untuk kulit sensitif
kurang cocok, tapi aku sih cocok - cocok aja ga ada keluhan
apapun selama pakai ini #kulitkebal haha
♥ penampakan selengkapnya bisa cek video ini yaaa




CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Gampang banget tinggal usapkan CASTELLA WHITENING BODY LOTION ini ke seluruh kulit tangan dan kaki kamu sampai merata, kamu juga bisa pakai kapan aja, kaya pas kulit kering, setelah mandi, atau mau bepergian.



Gimana guys ? Udah cobain belum ?
Kalian sering ketemu handbody ini juga ga di supermarket ?



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT





WEB  |   INSTAGRAM FB  |  TWITTER
Message wa : +62 877-0033-5543 



You May Also Like

0 comments