HUMPHREY FACIAL SERUM - ACNE SERUM + ACNE SKIN BIKIN JERAWAT KEMPES!

by - 18:00:00


Muka lagi ga bersahabat nih, di pakein makeup tiap hari akhirnya jerawatan :' sedihh. Akhirnyalah kucoba cari - cari serum yang lumayan cocok buat wajah berjerawat. Cari di SOCIOLLA.com ehh nemu serum ini lagi diskon, mayan!





Penasaran coba liat reviewnya dan cukup bagus sih rating bintang jadi okedeh di beli aja! Aku tuh suka banget belanja di SOCIOLLA.com soalnya bebas ongkir berapapun kamu beli, dan banyak diskon juga pokoknya serba mudah deh, mau liat rating produk juga langsung tersdia mau liat review juga bisa cek soco dan beautyjournal . Shuuuttttt Jangan kasik tau sapa - sapa ! Jadi kalau temen - temen belanja minimal Rp 250.000 bakalan dapet potongan Rp 50.000 kalau pakai kode voucher aku ini!
Aku udah cobain HUMPHREY FACIAL SERUM - ACNE SERUM + ACNE SKIN ini kurang lebih 1 bulan tapi ya gitu kadang ada lupa ga pakenya hehe, tapi alhamdulillah hasilnya mayan bagusss sihh jerawat kempes, sekarang lebih muncul jerawat kecil yang langsung putih gitu jadi enak bisa langsung di pitesss dan ilang hehe



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Aqua, niacinamide, hydroxyethylcellulose, propylene glycol, methylpropanediol, 4-terpineol, salicylc acid, salox alba bark extract, dmdm hydantoin, melaleuca alternifolia leaf extract, peg-40 hydrogenated castor oil, glycerin, allantoin, disodium edta.


REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 8.5cm
♥ diameter 2.3cm
♥ isi 20ml
♥ harga Rp 85.000,-
♥ desain simple perpaduan putih, grey dan biru tua
♥ packaging kerdus tebal printing desainnya bolak - balik 
♥ brand local Indonesia
♥ produksi PT. Agrindomega , Jakarta
♥ BPOM na 18150102824
♥ packaging botol plastik kokoh
♥ model pump ( higienis )
♥ mudah di bawa travelling

     

♥ serum berwarna bening seperti air
♥ texture kentel agak lengket watery
♥ mudah meresap kekulit
♥ aromanya kaya obat
♥ aroma lama kelamaan hilang
♥ mengandung tea tree extract, white willow extract,
dan vitamin B3

     

♥ setelah pemakaian kulit langsung lembap
♥ bisa di pakai pagi / siang atau malam dalam keadaan kulit bersih


♥ ini foto setelah pemakaian sebulan, jerawat auto
kempes dan hilang tinggal bekas :)



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Bersihkan wajah, oleskan pada bagian yang berjerawat saja 2 kali sehari. diamkan hingga meresap. Lalu lanjutkan dengan skincare kamu!






HUMPHREY FACIAL SERUM - ACNE SERUM + ACNE SKIN di buat untuk kulit berjerawat, membantu merawat kulit yang berjerawat, dan mengandung tea tree extract, white willow extract dan vitamin B3. Jerawat merupakan masalah kulit yang terjadi ketika folikel rambut tersumbat dengan sel - sel kulit mati dan minyak dari kulit. Ditandai dengan komedo atau komedo putih jerawat, serta kulit berminyak.

Yang lagi berjerawat cari serum acne? 
Produk ini boleh dicoba!



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]





WEB  |  FB  |  INSTAGRAM
Belinya --> DISINI
WA 1 : 08817546894 (fast respon)
WA 2 : 082227638898



You May Also Like

0 comments