NARWASTU - UNDERARM LIGHTENING CREAM [ REVIEW ]

by - 14:29:00


Ada yang lagi cari pemutih buat ketiak ?

Hai guys, ini tyeaan dapat rekomendasi dari mbak psg kosmetik sih buat nyobain produk ini haha, jadi gatau nih bakalan bagus atau tidak produknya. NARWASTU UNDERARM LIGHTENING CREAM ini produk local yang di buat dengan bahan alami katanya, beberapa produk skincarenya aku suka banget kaya garam mandinya dan lulur mandi tyeaan auto repeat order sampai sekarang. Saranku sih kemasan dan desainnya di bagusin dan dibikin mahal lagi tapi harganya tetap murce pasti bakal boom deh produknya, soalnya kadang orang takut beli di kira produk dokter gitu padahal banyak produknya yang okee. Saran aja loh ya untuk marketing narwastu jika baca artikel ini hehe atau bisa call me maybe haha





Jadi ini tyeaan beli di salah satu toko favoriteku di pasar, harganya juga murah kaget banget dia rekomin ini soalnya kadang yang mencerahkan harganya mahal saayy. Tyeaan sering upload review skincare nih guys, jadi pastikan kamu cek setiap hari ya untuk update terbaru blog ini, atau klik follow pada blog ini jika kamu baca melalui pc ( atau setelan pc di handphone ) pada bagian kanan blog.




INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Aqua, cocos nucifera oil, cetearyl alcohol, cetyl alcohol, stearic acid, fragrance, olea europaea oil, cetyl dimenthicone, allntoin, helianthus annuus extract, glycyrrhiza glabra extract, tocopheryl acetate, propylene glycol, citric acid, tetrasodium edta, bht, methylcholoroisothiazolinone & methylisothiazolinone.






Tyeaan sih udah coba beberapa hari, tapi nanti next kalau full udah 2 minggu bakalan aku posting ya, Maksudnya juga ga di posting foto before after haha ya kali aja kann, tapi lebih ke sharing gituu kali ya, kayak perubahannya, gimana apakah ngefek dan bener rekomen buat mutihin ketiak.






REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 4cm
♥ diameter 5cm
♥ bahan plastick
♥ desain biru muda dan putih
♥ harga Rp 30.000
♥ berat 9 gram
♥ produk local surabaya
♥ bpom NA18171900467
♥ bersertifikat halal mui

     

♥ texturenya cream kaya salep gitu
♥ saat di oles ga ada rasa dingin, b aja
♥ cream berwarna putih tulang sedikit oily
♥  aroma wanginya samar
♥ berbau khas narwastu



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Bisa di pakai kapan aja asal ketiak dalam keadaan habis di cuci / bersih, disarankan pakai sehabis mandi, pakainya tipis aja asal merata.



Nanti setelah pemakaian 2 minggu aku share disini yaaa :)

 REVIEW PEMAKAIAN NARWASTU - UNDERARM LIGHTENING CREAM SELAMA 2 MINGGU 
---------------------------------------------
" bla bla blaa "
mohon di tunggu ya guys hehe :)



Terima kasih untuk yang sudah cek review blog ini
Jangan lupa untuk baca review kami yang lainnya ya,
Semoga harimu menyenangkan :)


Luv,



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]




INSTAGRAM  |   WEB


You May Also Like

0 comments