NIVEA PEARL WHITE MICELLAIR SKIN BREATHE 0% ALCOHOL MICELLAR WATER - AMPUH BERSIH!

by - 04:03:00


Gatau pokoknya selalu cinta sama produk micellar water punya NIVEA gatau kenapa kalo ke supermarket gitu pas micellar water abis ujung - ujungnya aku terhipnotis olehh merek NIVEA lagi - lagi dong, padahal ada beberapa brand juga yang varian baru dan brand baru yang blom pernah di coba tapi failed!, mengapa aku terkecoh untuk membeli nya? yahh entahhlah! eh apakah ini termasuk pesugihan ?  wkwkwk lagi musim ga sih pesugihan di mana - mana chanel youtube bahasnya beginian muluuu elahhhh~



Katanya sih NIVEA PEARL WHITE MICELLAIR SKIN BREATHE 0% ALCOHOL MICELLAR WATER ini cocok untuk kulit kusam kaya aku :') soalnya terdapat kandungan Natural pearl extract dan licoricenya. Juga ngebantu kulit wajah agar lebih mudah bernafas dan terjaga kelembapannya setelah menghapus makeup.



Sebenernya udah lama juga ngefoto produk NIVEA ini cuman ga di post - post barangnya udah abis ya tolong baru ngepost review karena sayang banget buat ngapus foto yang udah di edit ada watermark tyeaan.id *dasar akuuu ><

Eh guys, kalau micellar water kalian favorite apa sihh ? brand apa? boleh banget komen di bawah aku kepo dan pengen cobain juga nihh, masak NIVEA mulu, abis ini mau post NIVEA MICELLAR WATER yang varian hitam mirip sama ini botolnya sama - sama 0% alcohol juga cuman yang varian expert ditunggu ya guys hehe.



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Aqua, polaxamer 184, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, glycerin, 1.2-hexanediol, peg-7 glyceryl cocoate, sorbitol, trisodium edta, decyl glucoside, polyquaternium-10, citric acid, hydrolyzed pearl, disodium cocoyl glutamate, glyceryl glucoside, sodium chloride, sodium acetate, propylene glycol, glycyrrhiza glabra root extract.


REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 13.5CM
♥ diameter 3.5cm
♥ isi 125 ml
♥ harga Rp 30.000,-
♥ bpom na 49181203933
♥ lisensi german
♥ 0% alcohol
♥ tidak memakai bahan paraben, pewangi,
pewarna, dan silikon
♥ kemasan plastick
♥ desain dominan warna biru
kombinasi putih dan pink


♥ tanpa warna / bening
♥ texturenya watery pool
♥ mudah di applykan!
♥ ga bikin kulit kering
♥ cocok untuk kulit sensitif
♥ mampu ambil tuntas makeup udah sering banget
dan tiap hari bersihin makeup pake ini
♥ ga perih sama sekali walau masih dalam keadaan pakai lensa
♥ sering juga setelah bersihin makeup pakai ini ga di bilas
masih aman dan ga jerawatan



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Tuangkan NIVEA PEARL WHITE MICELLAIR SKIN BREATHE pada kapas lalu tempel ke kelopak mata selama hitungan 5 detik, usap lembut terus bersihkan secara maximal. diusap perlahan aja berkali - kali gapapa, jangan serabutan di tarik - tarik guys, bikin kulit keriput ehhe. Aku sih biasanya cara bersihinnnya kaya gini, cara ini juga berlaku pada bagian pipi, juga bibir, jadi bersihinnya mudah karena micellar waternya udah di serap sama kulit kita beberapa detik di awal :)


Aku sih bakalan repeat kembali jika habis pastinya,
kalau kamu udah cobain NIVEA MICELLAR WATER varian ini ga guys ?



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]





WEB  |  YT  |  FB  |  INSTAGRAM
 World's leading skin care brand.



You May Also Like

0 comments