REVIEW : CITRA GLOW RECIPE JUICY SHEET MASK, RAMAH LINGKUNGAN

by - 16:22:00


Halo beauty, tyeaan lagi seneng"nya sama sheet mask local nih, pada ga kalah bagus sama yang punya koriyah hehe. Sebenernya  CITRA GLOW RECIPE JUICY SHEET MASK ini punya 3 varian cuman yang varian pomegranate ko abis terus sihhh :' huhu





CITRA GLOW RECIPE JUICY SHEET MASK ini tuh gampang banget dan praktis saat di pakai, pada kemasan tertulis kalau juice sheet mask mampu membuat kulitmu lembab dan tampak cerah bersinar. Btw ingredientsnya aku tulis yang varian jeruk aja yaa,,





INGREDIENTS :
---------------------------------------------
water, butylene glycol, aloe barbadensis leaf extract, citrus junos fruit extract, camelia sinensis leaf extract, hamamelis virginiana ( witch hazel ) leaf water, niacinamide, zinc pca, ascorbyl tetraisopalmitate, salicylic acid, sodium hyaluronate, saccharide isomerate, dipropylene glycol, hydroxyacetophenone, ppg-26-buteth-26, peg-40 hydrogenated castor oil, caprylyl glycol, carbomer, disodium edta, xanthan gum, potassium hydroxide, fragrance, dipotassium glycyrrhizate, glycerin, citric acid, sodium benzoate, maltodextrin, potassium sorbate.

REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 12.5 cm
♥ lebar 11 cm
♥ harga Rp 18.000,-
♥ produksi thailand di import di tangerang
♥ bpom : na 49180201454
♥ tersedia 3 varian
♥ bisa di beli di online maupun di market
♥ pemakaian cepat hanya 15 menit
foto before ini setelah cuci muka jad
wajah masih ada sisa - sisa airnya 

before

saat pemakaian

♥ saat di pakai dingin, seger
♥ wanginya juga ga segrak ( lembut )
♥ sheet masknya ramah lingkungan
♥ serum melimpah

after

♥ setelah pemakaian kulit jadi kencang, lembab
♥ dan bau wanginya mulai memudar, lalu hilang
♥ serum cepat meresap ke kulit


CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Buka lipatan sheet mask dan aplikasikan pada wajah yang telah di bersihkan, biarkan kulitmu menyerap juice selama 15 menit, dan lepaskan masker secara perlahan. Pijat dengan lembut juice yang tersisa di wajah hingga terserap, hasilnya wajah akan lembab, bersih dan cerah.


Yang aku suka dari sheet mask ini tuh, dia ramah lingkungan karena terbuat dari bahan pilihan yang mampu terurai secara alami. Bahkan sheet mask ini dibuat untuk menyerap juice* secara maksimum untuk memberikan manfaat pada wajah loh.


Kalau beauty suka CITRA GLOW RECIPE JUICY SHEET MASK yang varian apa nih?



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]


 


WEB FB  |  TWITTER  |  INSTAGRAM  |  YT
Hubungi Kami :
0-800-1-558000 ( Bebas Pulsa ) & 1-800-745-9269 



You May Also Like

0 comments