REVIEW : NYX TOTAL CONTROL MESH CUSHION FOUNDATION, TAHAN SEHARIAN

by - 01:33:00


Siapa sih ladies yang ga kenal NYX ya kan, NYX PROFESSIONAL MAKEUP didirikan oleh seorang pengusaha muda dan berbakat bernama Toni K yang telah bergelut di dunia kosmetik selama bertahun-tahun dan selalu ingin membuat dan berbagi lini kosmetik yang menyediakan produk berkualitas dengan harga terjangkau. Nah kali ini tyeaan mau share review produk NYX TOTAL CONTROL MESH CUSHION FOUNDATION ini karena menurutku temen - temen wajib tau cushion ini bagus banget buat sehari - hari T^T



NYX TOTAL CONTROL MESH CUSHION FOUNDATION ini di filter melalui fitur jaring unik yang terdapat di packaging, untuk memberikan hasil aplikasi sempurna dengan buildable coverage dari medium ke full, & hasil akhir matte finish yang tidak terlihat berat sedikitpun.


Kalau di foto produknya udah lumayan usang yaa hehe, maaffkenn karena awal beli ga ada kepikiran buat di review jadi langsung aja pakek, nah pas awal pake sampai saat ini selalu jadi jagoan dong, jagoan buat makeup cepet dan tahan lama seharian.



Sponsnya aku suka banget karena warnanya hitam dan juga dia tuh spons yang ga menyerap foundation gituu jadi kalau tap pasti bakalan keluar semuanya. Yuk ahh kita langsung review ajaa yaaa : )

REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 7.4cm
♥ diameter 2.5cm
 ♥ harga Rp 247.500,-
♥ desain simple
♥ dengan sentuhan warna hitam & putih
♥ bisa beli di sociolla.com + diskon 50ribu
jika pakai VOUCHER ini " SBNLAM2T "
♥ teksturnya ringan
♥ seger dingin gitu pas di apply
♥ jatuhnya velvet matte gitu
♥ ga ada wangi - wangiannya, luv



♥ mengcover sempurnya untuk bagian berjerawat
atau noda hitam bisa di tap berulang
♥ tersedia 10 shade, ini tyeaan pakai shade 07 tan
♥ finish look jadi lembut gitu
♥ ga mudah minyakan, tanpa harus apply kembali
♥ bisa di pakai seharian full wajah tetap halus


CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Setelah pemakaian skincare wajah, tekan dengan lembut aplikator pada cushion, tepuk-tepuk pada wajah secara merata.


Gimana tertarik buat cobain 
NYX TOTAL CONTROL MESH CUSHION FOUNDATION juga ??



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]


 





You May Also Like

0 comments