[ REVIEW ] REXONA DRY SERUM - NATURAL WHITENING FRESH SAKURA

by - 23:51:00


Deo pertama yang langsung kering saat di pakai! ketagihan dan langsung cocok dalam sekali coba. Memutihkan ketiak juga dalam bebehari wow~



( 22/11 ) Tyeaan hadir di acara Fimela x REXONA terus dapet produk ini, setelah dapet info banyak mengenai produk REXONA ini dan besoknya nyobain di rumah, wahhhh ini emang bener sihh sebagus itu loh produknya! Btw yang mau tengok keseruan acaranya bisa cek DISINI.

REXONA DRY SERUM NATURAL WHITENING FRESH SAKURA langsung kering, mengandung 10x bahan pencerah alami - vitamin E dan B3 yang cepat menyerap dan bekerja hingga 20 lapisan untuk mencerahkan kulit. Teruji secara klinis mencerahkan dalam 3 hari. Dengan keharuman sakura yang menyegarkan. Perlindungan 48 jam dari keringat dan bau.


 


INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Water, alumunium chlorohydrate, glyceryl stearate, glycerin, helianthus annus ( sun flower ) seed oil, stearyl alcohol, niacinamide, steareth-20, perfume, cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, titanium dioxide, steareth-2, dimethicone crosspolymer, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, butylene glycol, petrolatum, glycyrrhiza glabra ( licorice ) root extract, hydrolyzed collagen, phenoxyethanol, sodium benzoate, prunu lannesiana flower extract, tocopherol.


REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 13cm
♥ lebar 5.5cm
♥ harga Rp 25.000,-
♥ ada 3 varian yaitu:
lily, sakura dan rose


♥ desain sesuai varian dominan warna putih
♥ kemasan tube

     
♥ tanpa roll
♥ mudah apply tingal pencet dan ratain ke ketiak hehe
♥ tube bisa buat ratain keketiak juga,
soalnya permukaannya halus sih
♥ aromanya wangi bunga, manis seger gitu
tapi aku gatau sih wangi bunga sakura asli gimana,
apa kaya gini wanginya? 

     

♥ texture creamy berwarna putih
♥ mudah menyerap ke kulit
♥ sehingga sehabis diratain ke kulit langsung
kering dan ga bikin baju kuning - kuning
♥ aku saranin pakai secukupnya aja jangan kebanyakan
♥ pernah pakai seharian dan ga burket dong syukak!





CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Pencet tube, keluarkan hingga suukuran kacang polong, langsung gunakan di ketiak, usap dan ratakan produk, dapat id gunakan setiap hari.




Produk ini praktis sih, cepet nyerap ke kulit jadi ga perlu tunggu kering deo baru pake baju. Tahan seharian ga bikn ketiak keringetan, tapi tyeaan kurang tau sih kalau kerja outdoor berjam - jam apa masih sanggup ga keringetan? komen yuk kalian yang pada udah coba, gimana hasilnya ?? :)

Kata mbak narasumber kemarin sih deo ini bagus banget jika di pakai di malam hari juga, karena ada kandungan serumnya mampu mencerahkan kulit ketiak. Pemakaian di malam hari lebih efektif karena kulit dalam keadaan relax / istirahat, berlaku pada pemakaian skincare apa aja sih kaya handbody, masker serum wajah dll. Guys pastikan pemakaian REXONA DRY SERUM nya kulit dalam keadaan bersih ( sehabis mandi ) yaa.

Kalau untuk mencerahkannnya di aku perlahann sih dan 3 hari belum terlihat, jadi ya semua emang butuh proses sih, meski begitu ga mengurangi kecintanku sama si REXONA DRY SERUM ini. 




Hai guys, makasih ya untuk kamu yang sudah baca review ini,
Semoga artikel ini bisa bermanfaat, dan
Semoga harimu indah 



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)



You May Also Like

0 comments