REVIEW : ESENSES PRECISE LINE FOR STRIKING EYES STAY ON EYELINER WATERPROOF, PARAH SIH!

by - 17:01:00


Eyeliner adalah kosmetik yang digunakan untuk mempercantik dan menegaskan bentuk mata. Wajib banget pakai eyeliner untuk pelengkap saat bermakeup. Kamu kalau mau sehari - hari bermakeup suka pakai eyeliner atau tidak ?





Iseng liat - liat di toko langganan ehh ini kok murah sih aku tanya penjual tokonya, " ini asli apa kw? " katanya sih " asli kok mbak " terus aku bilang dong " lahhh kok bisa murah mbak hehe " . Oke sepertinya ini menarique aku akan coba cek pas pulang kerumah. Ternyata asli dong gimana ga kaget akuu. 



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Aqua, styrene / acrylates copolymer, cl 77266, laureth-20, 1,2-hexanediol, butylene glycol, acrylates copolymer, nylon 1-2, xanthan gum, sodium polyarcrylate starch, phenoxyethanol, ethylexylglycerin, tocopheryl acetate


REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 11.5cm
♥ diameter 1.3cm
♥ isi 3.8ml
♥ harga Rp 18.500,-
♥ murah gila
♥ bisa beli di offline ( toko terdekat )
♥ tersedia juga official marketplacenya, berikut :
♥ local brand - tangerang
♥ bersertifikat halal mui
♥ bpom na 18151205676
♥ packaging plastick kuat
♥ packaging kerdusnya juga lumayan tebel
♥ terdapat plastick pelindung sebagai segel


♥ desain simple elegant
♥ kuas lancip tegas seperti ujung spidol
♥ tidak mudah goyang


♥ texture cair 
♥ berwarna hitam pekat
♥ mudah kering sehingga saat jembret atau salah
saat menggambar bisa dengan mudah untuk di hapus
♥ mudah peng-aplikasiannya


♥ tidak berbau wangi
♥ mudah untuk di remove
♥ tidak mudah luntur jika terkena air
♥ jika di usap dengan air eyeliner akan mengelupas



ESENSES PRECISE LINE FOR STRIKING EYES STAY ON EYELINER WATERPROOF ini adalah eyeliner termurah yang pernah aku beli! fix ini emang bagus, murah tapi ga murahan!

Eh kamu udah coba belum?



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]


 




WEB | FB |  INSTAGRAM  | YT
[email protected]
Call : 021 - 29031338

  


You May Also Like

0 comments