REVIEW : L'OREAL COLOR RICHE MATTE LIPSTICK, LIPSTICK ANDALAN!

by - 22:39:00


Lipstick andalan aku nih, fix akan repeat beli lagi! L'OREAL COLOR RICHE MATTE LIPSTICK ini tuh udah tahan lama dan texturenya enak ga bikin kering bibir, buat makan masih tahan gatau lagi padahal bukan matte kan anehhh :'




Dengan pigment intens untuk warna yang paling kaya serta powder yang menyerap secara ringan untuk hasil velvet matte. Warnanya banyakk banget yang bisa di pilih :


Ini aku pakai yang no 286 dan 248 , L'OREAL COLOR RICHE MATTE LIPSTICK ini tuh coock untuk kuli wajah indonesia, texturenya yang velvet ga bikin bibir kering, apalagi yang no 248 ini hampir tiap hari aku pakai soalnya masuk banget sama kulitku nudenya itu kalem bagus gitu cocok buat ombre dehh #seriusracun, aku sekarang lebih suka ombre pakai lipstick yang texturenya gini velvet matte transfer ga masalah yang penting ga bikin kering atau ngelupas gitu ke kulit bibirku.



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, TRIDECYL TRIMELLITATE, OZOKERITE,  HYDROGENATED JOJOBA OIL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, KAOLIN, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE,  KAOLIN, ISOHEXADECANE,  VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, NYLON-12,  ALUMINA,  POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE,  CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, ALUMINUM HYDROXIDE, BHT, MAGNESIUM SILICATE,  TIN OXIDE,  COLOPHONIUM / ROSIN,  TOCOPHEROL, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 15850 / RED 7, CI 45410 / RED 28 LAKE, MICA, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 15850 / RED 7 LAKE.

REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 7.9 cm
♥ lebar 2cm 
♥ harga Rp 69.000,-
♥ tersedia 45 pilihan warna
♥ menghasilkan hasil yang pas #Imatteit
♥ packagingnya plastik kokoh
♥ desain mewah berwarna hitam
♥ desain packaging seperti motif kulit
♥ warna yang di hasilkan juga luxurious


♥ jika di tap akan trnasfer
♥ sekali apply udah pekat warnannya
♥ 2 warna yang aku review ini bisa buat makeup ala"
" no makeup look " warna yang di hasilkan soft
♥ tahan seharian
♥ bisa tahan buat makan,
 tapi kalau di makan bar- bar bisa apply lagi



 L'OREAL COLOR RICHE MATTE LIPSTICK Ini  menjadi lipstick andalanku,
Kalau kamu lipstick andalanmu apa ?



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]


x

WEB  |  FB  |  INSTAGRAM  |  TWITTER  |  IG OFFICIAL
 Witness an amazing life at #lorealindonesia



You May Also Like

0 comments