REVIEW : NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE EXPERT, HAPUS TUNTAS EYES MAKEUP

by - 07:00:00


Setelah mencoba si NIVEA yang kemasan biru ku tergoda dengan yang kemasan hitam dong karena kaya lebih tegas gitu looknya, apalagi ada embel - embel EXPERT ya kannnn.




NIVEA menjadi salah satu senjata terbaikku saat remove makeup, aku sering banget pakai produk niver micellar water dan semuanya aman + cocok. Untuk review kemarin kamu bisa cek DISINI.  NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE EXPERT ini mampu membantu kulit wajah lebih mudah bernafas, dan terjaga kelembapannya setelah menghapus makeup waterproof. Dengan pemakaian rutin kulit wajah akan terasa lembut dan tampak bersinar setelah di bersihkan.


Dengan formula yang mengandung mineral dari 3 extract alami yaitu black tea, blackberry dan blackcurrant. Ph balance, tidak ada penambahan alkohol, paraben, pewangi, silikon dan pewarna. Cocok banget untuk kulit sensitif dan juga bisa di gunakan tanpa di bilas dengan air.



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Aqua, poloxamer 184, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, 1,2-hexanediol, peg-7 glyceryl cocoate, glyceeeerin, sorbitol, trisodium edta, decyl glucoside, polyquaternium-10, citric acid, disodium cocoly glutamate, methylpropanediol, sodium chloride, sodium acetate, propylene glycol, kou-cha ekisu ( black tea ), ribes nigrum fruit ( blackcurrant ) extract, rubus villosus fruit ( blackberry ) extract.


REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 13.5cm
♥  lebar 5.2cm
♥ isi 125ml
♥ diproduksi di thailand
♥ bpom na 49181203932
♥ harga Rp 25.000,-
♥ desain simple paduan pink
♥ botol plastick berwarna hitam
♥ 0% alcohol
♥ terhindar dari bahan keras lainnya seperti
paraben, silikon, pewangi, dan pewarna
♥ cocok untuk kuit sensitif
♥ ampuh membersihkan daerah makeup waterproof
seperti bagian mata dan bibir


♥ textur watery
♥ micellair tidak berwarna
♥ saat di apply terasa dingin
♥ berbau tapi bukan bau wangi
♥ ga bikin kulit kering
♥ terasa lembab setalah pemakaian
♥ bisa di pakai setiap hari
♥ tuntas membersihkan makeup


CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Tuangkan NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE EXPERT pada kapas lalu tempel ke kelopak mata selama hitungan 5 detik, usap lembut terus bersihkan secara maximal. diusap perlahan aja berkali - kali gapapa, jangan serabutan di tarik - tarik guys, bikin kulit keriput ehhe. Aku sih biasanya cara bersihinnnya kaya gini, cara ini juga berlaku pada bagian bibir, jadi bersihinnya mudah karena micellar waternya udah di serap sama kulit kita beberapa detik di awal :)



jadi, kamu sudah nyobain NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE EXPERT ini belum?



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]





WEB  |  YT  |  FB  |  INSTAGRAM

 World's leading skin care brand.



You May Also Like

0 comments